具体的な業務内容
【東京・未経験歓迎】安楽亭の店長補佐◆年4回の昇給機会/入社数年で年収100万UP可/月7〜10日休
【未経験・第二新卒歓迎/安楽亭・七輪房・ステーキのどんなど多業態を展開/月7〜10日休み/現場研修などの教育体制あり!】
安楽亭の店舗スタッフとして、接客・調理業務をメインに行っていただきます。まずはアルバイト・パートスタッフとも協力し、店長が考える理想の店舗を目指してサポートをお任せし、入社1年〜2年を目安に店長を目指していただきます。
■具体的には:【変更の範囲:会社の定める業務】
・接客等のホール業務、仕込みなどのキッチン業務など店舗業務全般
・アルバイト、パートスタッフのリーダー的存在として店長との架け橋の役割を担う
・店長のサポート
■このポジションの魅力:
当社ではお客様と日々向き合っている現場を重視する「現場主義」を徹底しています。現場の声を大切にしているため、店舗運営する中でメニュー開発から店舗改装まで、プロジェクトにも参画しながらお仕事の幅を広げていく事ができます。
■キャリアパス:
入社後1か月、2か月、3か月と各月ごとに専用の研修を実施しています。
当社では挑戦した結果の失敗は、成功に必要な要素としてむしろ評価される企業風土なので、年次に関係なく自己成長したい方は早くからキャリアアップを目指すことができます。やる気のある人に長く働いてほしいという思いがあるので、社員のモチベーション維持のために、3カ月に1度のペースで昇給を踏まえた人事評価を行っており、1回で月額1,000円〜5,000円の昇給チャンスがございます。
キャリアアップがしやすい環境なので、マネジメント未経験の方が入社1年で店長、3年でブロック長になった事例もございます。また、料理長や開発職等スペシャリストを目指すキャリアや、現場経験後、JOBチャレンジで本社勤務になる方もいます。当社では女性管理職の比率が約25%と、女性も活躍しやすい環境で、産休育休の実績も多数ございます。
■働き方:
月7〜10日の休日を取得でき、有給取得も積極的に推進しているので長期休暇の取得も可能です。
■当社について:
国内外への積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。そのため、中途採用に力を入れ、変革を起こせる人材を積極的に獲得し、新しい価値観の導入を進めています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成