• 有限会社クレーネスト

【ラフタークレーンオペ】未経験OK/資格取得サポートあり/賞与年2回/寮・退職金あり

有限会社クレーネスト 事業内容:クレーン作業全般、機械器具設置...

• 情報更新日:2024/04/27

クレーンオペレーターとして手配から作業まで一貫して行っていただきます。
    未経験の方でも少しづつ覚えていけるので安心してください。

【主な業務内容】
    ◎クレーンオペレーター
    ・ラフタークレーンに乗車しての現場作業
    ・ラフタークレーンの整備
    ・メンテナンスほか

通常、重量物運搬とクレーン作業・手配は、それぞれ別の業者への依頼が必要になりますが、当社では、クレーンを使用した重量物運搬から据え付けまで一貫したサービスを行っておりますので専門知識を学びやすく、一連の流れを一人で行えるため大きく成長していただけます。
    将来的にはプロフェッショナルとして活躍できる、やりがいある仕事です。

情報更新日:2024/04/27

交通費支給:月8,000円まで
      退職金制度
      役職手当
      出張手当

当社は社員数が20名にも満たない小さな会社ですがその分チームワークの良さが売りの一つです。
      異業種、異職種からの転職者も多いのですぐに打ち解けることができると思いますよ。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

少数精鋭の当社ではやはり社員一人一人が助け合うチームワークの良さを体感した時に
      このメンバーと仕事をしてよかったと感じることが多いですね。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

勤務先の大府事務所は東海道本線共和駅から徒歩で10分程度のところにあります。大通りに面しているので車でも通いやすいですよ。周辺にレストランや居酒屋も多いので仕事帰りに仲間で飲みに行き、よりチームワークを高めるべく親睦を図るのもいいですね。

私が入社したら座る予定の席周辺環境を教えてください

主にクレーンの操縦席になります。

有限会社クレーネスト
      クレーン作業全般、機械器具設置、重量物運搬、製缶加工