株式会社田村測量設計事務所 の年収・給与について(記事番号:876822) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社田村測量設計事務所 口コミ・評判 (記事番号:876822) [株式会社田村測量設計事務所] 建設コンサルタント 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.0 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 給与は他の同業者よりは高いと思う。ただし賞与を支給されない年があった。社長、上司の評価により賞与を支給された人と全く支給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 60% 株式会社田村測量設計事務所その他の評判・口コミ・評価 株式会社田村測量設計事務所事業・業種類似企業 株式会社田村米菓 2.4 サービス業 東京都品川区南大井3丁目12番16号 販売促進40代前半男性正社員年収250万円 入社して次年度から給料が10%下がりました。営業目標達成しても報酬が加算されることもなくボーナスもありませんでした。手当のサポートも全くなく… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社島津インターナショナル 3.8 サービス業 京都府京都市中京区西ノ京徳大寺町1番地 その他20代後半男性正社員年収460万円 基本給は高いとは言えないがボーナスが本社並みに貰えるので生活に困るということはありません。ボーナスは本社より若干低い程度です。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東横イン(Toyoko Inn Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都大田区新蒲田1‐7‐4 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収340万円 報酬は不満です。どれだけ頑張って結果を出したとしてもフロントという立場であげれる金額は決まっているので、ボーナスの金額や月の給料などは社歴が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東急ホテルズ 2.9 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目21-2 新南平台東急ビル7F フロアスタッフ40代後半男性正社員年収400万円 ボーナスが、50万から20万に激減。休みが月6回から8回に増えたが、残業させない方針に変わり、年収にして100万以上もダウン。昇級も年300… この年収・給与の口コミの続きを読む 東急リゾーツ&ステイ株式会社(Tokyu Resorts & Stays Co., Ltd.) 2.9 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目21番1号 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 給与は、夏・秋と年間50万前後もらえるので 地方のホテルと中ではまあまあ妥当かと思います。 ただ、やはり昇給はほぼないと考えてよい。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東京アドデザイナース 2.5 サービス業 東京都千代田区三番町1番地 グラフィックデザイナー30代後半女性正社員年収360万円 報酬はかなり低い。前職より報酬額が下がらない人はいないと社内では言われていた。入社面接時に初めは低いが頑張り次第で昇給すると説得されるが、そ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・建設コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は他の同業者よりは高いと思う。ただし賞与を支給されない年があった。社長、上司の評価により賞与を支給された人と全く支給...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社田村測量設計事務所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。