企画開発SE◆自社対応/ECや業務システムにおける企画〜運用/リモート可/フレックス
【『非日常的なブランド体験』ができる店舗づくり/ランドセルや鞄や革小物・インテリアの展開企業/育休・産休制度など福利厚生充実】
ランドセルや革鞄のブランドを企画から製造、販売(店舗・EC)まで一貫して自社で運営する弊社では顧客体験の価値向上をミッションとする「顧客体験戦略室 デジタル戦略課」を設置しています。
その中で将来的なリーダー候補として、ECや業務システムの最適化に向け企画から運用までお任せできる方を募集しております。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
・ECサイト(Shopify)の運用・開発
・Salesforceを使用した、顧客・受注管理システムの運用・開発
・各事業部と共同で、新規販売方法や新規事業の立案・システム企画
・データ分析を駆使したCRM施策の企画、BIツールと連携したダッシュボード作成 など
■開発環境、使用するツールなど:
クラウドサービス:Salesforce、AWS、Shopify、GoogleWorkspace
ネットワーク:特になし
管理ツール:Backlog(プロジェクト管理)、git
利用言語:Javascript、Apex(Salesforce)
デバイス/OS:Windows系、Linux系(主にAWS EC2で使用)
◎コアタイムなしのフレックス制ですので、プライベートの予定に合わせて勤務時間を調整可能です。
◎最初のうちは慣れて頂くために会社へお越し頂ければと思いますが、その後は週の半分くらいはリモートでの勤務も可能です。