【広島市】店舗スタッフ◆革鞄やランドセル等/本当に価値のある製品×忘れられない体験を提供
【他業界出身スタッフ活躍中◎/『非日常的なブランド体験』ができる店舗づくり/長く大切に時を重ねるほど愛着の湧く製品提供/ランドセルや鞄や革小物/ランドセル業界シェアトップクラス】
直営店舗にて販売に限らず、ブランドの顔として顧客価値の創造につながる接客/サービスの提供をお任せします。
・接客・販売 ・製品メンテナンス
・店内ディスプレイ/VMD業務
・在庫管理
・その他店舗運営関連業務全般
■配属予定ブランド:
・「土屋鞄のランドセル」「grirose」:ランドセル店舗は予約制でお子様ひとりひとりに合わせた接客が可能です。
■キャリアパス:
・マネジメント:店長やSV(複数店舗の統括)として店舗のマネジメントに関わるキャリア
・スペシャリスト:接客のスペシャリストとして人材育成などを担うキャリア
・その他:店舗でのご経験を活かして企画やVMDなど他部門へのキャリアチェンジ(異動実績あり)
当社はセールを行いません。トレンドに流されず長く愛していただける製品だからこそ、1年を通して適正な価値でお届けしています。
自社で一貫して製造〜販売まで行うSPA企業のため、その価値(価格)を自分たちで設定できるのも強みです。
本当に価値のある製品に、店舗での忘れられない体験を通してさらなる付加価値を生み出し、お客さまへお届けしていただきます。
KABAN店舗では顧客様の愛用品をメンテナンスするなどお客様との長いお付き合いも醍醐味です。
■キャリアサポート体制・福利厚生◎:
人事研修やメンター面談、確定拠出年金制度など、入社後の成長と長期的なキャリア形成を支援する制度も充実しています
また、スタッフのお子様へのランドセルプレゼント制度や社員割引制度があります。
■国内外でのブランド展開と成長:
日本発のプレミアムブランドとしてグローバル市場への進出を目指しています。2018年には台湾に実店舗をオープンし、その後越境ECも開始。現在、国内に27店舗、海外に3店舗を展開しています。特に海外売上比率の向上をグローバル戦略の柱とし、卸売やコラボレーション、海外サプライチェーンの強化を通じて、アジア地域への事業拡大を進めています。2024年には、欧州・英国での実店舗販売も開始しました.