具体的な業務内容
【滋賀/名神多賀SA】サービスエリアでの接客・調理◆未経験歓迎/名鉄Gの安定基盤
〜名鉄100%出資の安定基盤と働きやすさ◎/年2回5日間の長期休暇制度あり/サービス業未経験者も歓迎/実力とやる気次第で早期進級チャンスあり〜
■業務内容:
接客や調理等の店舗運営に携わっていただきます。
■具体的には:
・売店でのレジ業務、品出し
・フードコートやレストランでの調理、仕込み
・イベント企画やPOP作成
・メニュー開発
■入社後の流れ:
まずは現場を知っていただくために売店、フードコート等すべての部署を経験していただきます。その後イベントやフェアの企画やマネジメント業務にも携わっていただく可能性があります。
■キャリアパス:
チーフ⇒部門長(ショップマネージャー等)⇒ 副支配人 ⇒ 支配人
経験に応じた役職からのスタートになります。
■当ポジションの魅力:
人事制度の見直しにより、年齢に関係なく実力とやる気次第で早期に役職につくチャンスがあります。30代後半で支配人につくケースも十分発生し得ると考えられます。
■当社について:
当社は高速道路のサービスエリアや道の駅、中部国際空港内のレストラン、ロードサイド飲食店など、東海〜関東を中心に「食」に関わる様々なジャンルの店舗を運営しています。名古屋鉄道株式会社100%出資という安定基盤のもと、堅実に事業を展開しています。
■当社の魅力:
・業容拡大のため、新しいことにチャレンジする風土があり、上位職のポジションも今後増加していきます。
・名鉄グループの会社のため安定して働き続けることができます。(平均勤続年数13.7年)
・「従業員満足の向上」を社是に掲げ、年2回5連休を取得できる制度や、家賃補助制度などの制度を設けています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成