株式会社東我孫子カントリークラブ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社東我孫子カントリークラブに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社東我孫子カントリークラブ』に関連する転職・求人情報 株式会社東我孫子カントリークラブの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社東我孫子カントリークラブ事業・業種類似企業 株式会社東冠 2.7 サービス業 東京都足立区本木1丁目13-7 東冠ビル 企画営業20代後半女性契約社員年収240万円 まずどの職種での採用でも営業部にまわされ、営業をとりあえずやるよういわれます。 正社員といわれ採用されても用意される雇用契約書はアルバイト… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社東急トランセ 2.0 サービス業 東京都目黒区東山3-8-1 物流サービス20代後半男性正社員年収450万円 毎年の昇給についてはS、A、B、C、Dと5段階の評価であるが、S評価はまず取れない。年間の評価の得点が基本的な最高評価でもA止まりである。こ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東急ホテルズ 2.9 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目21-2 新南平台東急ビル7F 営業企画20代後半男性正社員年収315万円 やることがワンテンポライバルたちより遅い印象。新しいことではなく。どこかで見たような二番煎じが多いです。一番ではないけれど、ホテル業界の中で… この長所・短所の口コミの続きを読む 東急リゾーツ&ステイ株式会社(Tokyu Resorts & Stays Co., Ltd.) 2.9 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目21番1号 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 地方のリゾートホテルのため地域社員の力がどうしても強い。新入社員への教育は形だけに近く、結局はローカルルールなどがあり、実践しながら配属先の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京アドデザイナース 2.5 サービス業 東京都千代田区三番町1番地 グラフィックデザイナー30代後半女性正社員年収360万円 報酬はかなり低い。前職より報酬額が下がらない人はいないと社内では言われていた。入社面接時に初めは低いが頑張り次第で昇給すると説得されるが、そ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トーコン 1.9 サービス業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目33番11号味岡蛎殻町ビル4階 企画営業20代前半男性正社員年収500万円 今まで同じように、というのは難しい。時短という制度を使って働くことは可能。また、元々営業職の場合、業務上の負荷(電車を使っての移動)を考えて… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社東我孫子カントリークラブの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社東我孫子カントリークラブの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。