【練馬】社内SE※基幹システム構築《何らか開発経験をお持ちの方へ☆》◆医療・介護を支える安定企業
【創業以来増収の安定経営/62期連続増収/平均在籍年数12年で長期就業/社会貢献性大/中途入社者多数活躍/未経験者歓迎/有給取得率82.4%】
現在、COBOL(コボル)言語で開発するIBMの基幹システムから.NET(ドットネット)言語で開発するオープンシステムへの切り替えを実施しております。お客様への請求の債権管理や業者への支払いの債務管理を行うシステムのオープン化にあたり、「社内基幹システムの構築」をお願いします。具体的な業務は下記になります。
・社内基幹システムの構築作業
・テスト/運用保守の一連の業務
・品質管理
■担当するシステムについて:
・売上品目の受注〜納品を管理するシステム
・お客様への請求の債権管理システム
・業者への支払いの債務管理システム
■組織構成
配属先の部署は正社員が7名在籍しております。20〜40代の方が在籍しており、活気のある環境です。また業務未経験からご活躍頂いている方もいるので、着実にステップアップできる環境です。
当社の雰囲気についてはぜひホームページもご覧ください。
採用HP:https://www.toki-recruit.jp/
■働き方
有給取得率82.4%と働きやすい環境を整えております。また平均在籍年数12年と長期就業が叶う環境です。【社員とその家族が皆誇りに思える会社を目指す】を理念に掲げており、営業の増員や新規システム導入による事務負担、労働時間軽減の取り組みを進めております。
■東基について
病院・施設向けに寝具やリネン類を洗濯付のリースでお届けする「基準寝具事業」を昭和37年に東京ではじめて手がけた同社。それ以来、医療・介護業界を陰から支え続けて62年が経過しました。1歩1歩成長し、現在では関東全域に16万組を超える寝具・リネン類をお届けする企業に成長しています。今後もますます需要の高まる商品であるため、来夏には国内最大級の新工場を群馬県に新設してお客様のニーズに応えられる体制を作っていきます。業界のパイオニアである安定企業の一員として、次代を切り拓いてみませんか?