【練馬区/富士見台駅徒歩7分!】介護事務〜62期連続増収の安定企業/有給取得率82.4%/中途活躍
【創業以来増収の安定経営/62期連続増収/平均在籍年数12年で長期就業/社会貢献性大/中途入社者多数活躍/賞与年2回/有給取得率82.4%/福利厚生重質】
当社は病院・介護施設等への寝具・患者衣・白衣等のリース・レンタル及びリネンサプライ並びに販売をしております。関東ではトップシェアを誇り、全国でも業界トップ5に入る企業です。設立以来、景気に左右されず安定して成長を続けております。今回お任せするのは介護レンタル商品事業での介護事務になります。
<具体的な業務内容>
・お客様、ケアマネジャーからの電話対応
・パソコンでの受発注業務
・データ入力
・見積書作成
・レセプト業務
※職場では20代から40代の女性事務スタッフが活躍中!
※使用システム:SMARTれん太
■働き方
有給取得率82.4%と働きやすい環境を整えております。また平均在籍年数12年と長期就業が叶う環境です。【社員とその家族が皆誇りに思える会社を目指す】を理念に掲げており、増員や新規システム導入による事務負担、労働時間軽減の取り組みを進めております。
■東基について
病院・施設向けに寝具やリネン類を洗濯付のリースでお届けする「基準寝具事業」を昭和37年に東京ではじめて手がけた同社。それ以来、医療・介護業界を陰から支え続けて62年が経過しました。1歩1歩成長し、現在では関東全域に16万組を超える寝具・リネン類をお届けする企業に成長しています。今後もますます需要の高まる商品であるため、来夏には国内最大級の新工場を群馬県に新設してお客様のニーズに応えられる体制を作っていきます。業界のパイオニアである安定企業の一員として、次代を切り拓いてみませんか?