具体的な業務内容
当社は、愛知県内で「まごころkitchen&BAR V-HANDS」をはじめとするBARレストランを4店舗運営しています。入社後は、店長として飲食業に関わる業務全般、店舗運営をお願いします。具体的には、調理や接客、仕入れのほか、店舗運営業務として、売上管理、売上の創出、販促のための企画立案・実行、在庫管理、スタッフの人材育成、シフト管理などを担当していただきます。
【キャリアプラン】
店長としての経験を積み重ねた先に、以下の2つの選択肢をご用意しています。
<独立を目指す>
▼店長として業績を確立
▼引継ぎ店長の教育
▼新店舗をプロデュース(店長として業績を確立)
▼店舗を買い取り、社長として独立
<会社の幹部として活躍>
▼店長として業績を確立
▼引継ぎ店長の教育
▼マネージャーとして複数店舗を統括して業績を確立
▼本社の経営幹部に就任
実力と意欲次第で、活躍のフィールドが無限大であることです。やる気さえあれば、どんな仕事でもポジションでもチャレンジできますし、努力すればしただけ成長していけます。
実際、店舗運営の経験やスキルをお持ちの方は、入社段階から当社のコアメンバーとしてお迎えし、重要な役割をどんどんお任せします。入社後も成果を生み出せば、店舗運営の腕を磨くチャンスを提供していきます。同時に、店の切り盛りの仕方や経営方法などについても、社長やマネージャーから随時学ぶことができます。
最終的には、独立し自分の店舗を持つことも夢ではありません。既にV-HANDSから独立店17社(23営業所)が誕生しています。