アオキトランス株式会社 の年収・給与について(記事番号:704244) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 アオキトランス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:704244) [アオキトランス株式会社] 代理店営業 50代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.8 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2016年度 年収・給与の口コミ 中小企業であり、オーナー経営のことため、会社の儲けをオーナーの儲けにしてしまい、社員への還元がないため、報酬は同業他社と ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 20% アオキトランス株式会社その他の評判・口コミ・評価 アオキトランス株式会社事業・業種類似企業 アストラックス株式会社 ?.? 陸運業 静岡県榛原郡吉田町川尻1889番地 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 査定制度はほとんど機能きておらず、事務所内は統一の賞与が設定されている。営業成績や仕事内容に関わらず、一定の給与が出る為、社員のモチベーショ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シンクラン(thinkrun Co.,Ltd.) 2.0 陸運業 石川県金沢市桜田町1丁目1番地 物流サービス30代前半男性正社員年収350万円 当時は給料は低め、残業代か配送コミッションか選ばされる。勤務時間はルートによって異なるが街のルートは長い。朝も早かった、一番早くて3時、積み… この年収・給与の口コミの続きを読む 第一貨物株式会社(Daiichi Freight System, Inc) 2.2 陸運業 山形県山形市諏訪町2丁目1番20号 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 日給月給制なのはとりあえず置いといてもかなり安いです。 どの社員も基本は残業代で稼ぐという風潮ですが残業代も時給で最低賃金以下というのもザ… この年収・給与の口コミの続きを読む ダイトーコーポレーション 2.4 陸運業 東京都港区芝浦2丁目1-13 物流サービス20代後半男性正社員年収600万円 残業代は100パーセント出ます。 場所により残業の量がかなり違い、現場職はかなりはそれなりの給料をもらえます。 管理職は結構な給与をもら… この年収・給与の口コミの続きを読む 大和物流株式会社 2.1 陸運業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目5番16号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収240万円 ボーナスは、勤務地によって異なります。稼いでいる事業所ならボーナスは多いが赤字が出てる事業所ならボーナスは出ないと言われていた。… この年収・給与の口コミの続きを読む 福山通運株式会社(福通、ふくつう) 2.1 陸運業 広島県福山市東深津町4丁目20番1号 物流サービス40代前半男性正社員年収400万円 基本給が安く職責給が多い。従ってボーナスは月数分は多くても母数が少ないので支給額は少ない。自分のいた支店では24時以前はほとんど帰れなかった… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「中小企業であり、オーナー経営のことため、会社の儲けをオーナーの儲けにしてしまい、社員への還元がないため、報酬は同業他社と...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもアオキトランス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。