【愛知県豊田市/転勤無し】オープン系エンジニア/大手自動車メーカー等100%直請け/残業15H以内
〜残業月平均15時間以内/年休121日(完全週休2日制)/自社開発のシステムが評価され大手メーカー様と取引多数〜
■募集背景:
1986年の設立以来、業務の効率化・省力化・生産性向上を目的にお客様に必要とされる技術開発を行ってきました。はじめは受託開発から始まった弊社も今ではパッケージソフトウェアや画像解析、IoTにも幅を広げ、お客様と信頼関係を築いてきました。おかげさまで大手自動車メーカーをはじめ様々な取引先とお付き合いをさせていただき、お客様の様々な課題に応えるべく、エンジニアを募集しています。
■職務内容:
トヨタ自動車など国内有数の大手メーカー向けに開発している業務システム・パッケージシステムや大手建設メーカー向けに開発している品質管理システム等の受託案件の開発を始め、主に製造業向けに展開しているシステム等の開発を中心に担当していただきます。スキルに合わせ、要件定義から設計、開発を幅広く担当いただきます。
※受託開発案件を含め、あなたのスキル・希望に合った配属先を決定します。
■取り扱う製品:
◎自社パッケージソフトウェア
在庫管理システム
設備保全システム
生産管理システム
照合システム
電子帳票化システム等
◎受託開発ソフトウェア(以下、一例)
原価管理システム
品質管理システム
生産準備システム
鋳物生産管理システム等
■PJ一例:
・大手建設メーカー向け工事品質管理システム、原寸システム開発
・製造メーカー向け原価管理システム開発
・医療クリニック向け在庫管理システム開発
・某電池メーカー向け電子帳票化システム導入、支援
・時系列データ処理システム導入、支援
■職務の特徴/魅力:
・システム開発をクライアントから直接受注しているため、要件定義から設計、開発、テスト、導入までを一貫して手掛けることができます。
・スキルに応じて、上流工程へのステップアップが可能な環境です。
・当社が手掛けるプロジェクトは100%直請け案件となっています。2人月程度から10人月以上まで、開発期間もそれぞれ異なり、幅広い規模のプロジェクトがあります。