• APAMAN株式会社

【大阪/未経験歓迎】賃貸管理※月残業30h程/APAMANグループ/賃貸住宅仲介業店舗数トップクラス【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2024/04/20
    • 掲載終了予定日:2024/07/17

【未経験歓迎!/業界・業種未経験でも正社員登用/APAMANグループ/賃貸住宅仲介業店舗数トップクラス/年休123日/20時以降パソコンがシャットダウンで長期就業◎】

■業務内容:
    当社では、オーナーが所有する賃貸物件の収益を最大化させるための総合的なコーディネイトおよびマネジメントの実施、資産価値向上のための改善プラン立案や建物維持管理計画の立案を行っています。
    《具体的には》
    オーナーが所有する賃貸物件の収益を最最化させるための総合的なコーディネイトおよびマネジメントの実施、資産価値向上のための改善プランン案や建物維持管理計画のの案を担当していただきます。
    オーナーの不動産を適切に運営し、資産価値・居率・収益アップを実現するためのあらゆる業務ををがけます。
    ※居者からのお問い合わせは別部部での対応になりますので、オーナー様にしっかり向き合うことの出来る環境があります。

■働き方:
    年間休日123日、また残業を減らす取り組みで、20時以降はパソコンがシャットダウン(主任以下)するなど、長期就業可能な環境が整っています。

■研修制度:
    業界・業種未経験の方でも入社後に、研修制度やOJTを設けておりますので、「賃貸管理って何するのかな?」という疑問のある方でも、しっかり業務を身に付けることができます!
    未経験の中途ご入社メンバー多数活躍しており、先輩方が丁寧に教えてくださいますので、ご安心下さい!

■APAMANグループの特徴:
    ・APAMANグループは1999年に「ITを活用して不動産業界の質的向上に貢献したい」という思いから設立されました。不動産会社と認識されることが多いですが、創業時は不動産業を行っておらず、不動産会社に対しWebやクラウドを提供する企業でした。現在は更に事業領域を拡大し、「Cloud Technology」「Platform」「Sharing Economy」 の各事業を展開しながら、新たなステージへ挑み続けます。

■出向先について:
    ・会社名:Apaman Property株式会社
    〒550-0005 大阪府大阪市西区西本町 1-4-1 オリックス本町ビル4
    ・事業内容:賃貸斡旋事業

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/20 掲載終了予定日:2024/07/17

<応募資格/応募条件>
      ■必須要件:未経験歓迎です!
      ・普通自動車免許をお持ちの方

<勤務地詳細>
      ★fabbit大阪本町
      住所:大阪府大阪市西区西本町 1-4-1 オリックス本町ビル4F fabbit大阪本町
      勤務地最寄駅:本町駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>
      当面なし
      就業規程上「有」ですがほとんどありません。

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

年俸制
      12分割

<賃金内訳>
      年額(基本給):2,900,088円〜5,800,008円
      固定残業手当/月:45,750円〜67,050円(固定残業時間30時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月額>
      287,424円〜550,384円(12分割)(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※上記年収はあくまで想定額となります。前職や経験を考慮し決定致しますので、年収が多少前後する可能性がございます。
      ※年に1回人事考課
      ※賞与なし(年収12分割)
      ※インセンティブ制度あり

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数123日

■年末年始休暇(前年実績6日)
      ■夏季休暇(前年実績3日)
      ■有給休暇(入社半年後10日付与 前年有給取得率8割)
      ■慶弔休暇
      ■産前産後休暇
      ■育児休暇
      ■生理休暇
      ■サンクス休暇

完全週休2日制

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>

<教育制度・資格補助補足>
      OJT、資格取得支援制度

<その他補足>
      ■年間休日123日
      ■完全週休2日制(シフト制です)
      ■年末年始休暇
      (前年実績:12月29日〜1月3日)
      ■夏季休暇
      (前年実績:3日)
      ■慶弔休暇
      ■有給休暇
      (入社半年後10日付与 前年有給取得率:8割)(※)
      ■産前・産後休暇
      (取得実績多数あり)
      ■育児休暇
      (男女ともに取得実績あり)
      ■生理休暇
      ■サンクス休暇
      (5年で2日、10年で3日)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      6ヶ月
      試用期間中の条件に変更はありません。
      正社員採用の場合には試用期間3ヶ月。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

APAMAN株式会社
      設立 1999年10月
      ■事業概要
      「アパマンショップ」を全国に1000店舗以上を展開し、業界トップクラスのシェアを築き上げているAPAMANグループ。他にも、自社独自システムの開発や、シェアサイクル、シェアパーキング事業、コワーキングスペース運営事業を展開するなど、多角的なビジネスを行っています。テクノロジーを核として、今後も新たな価値創造に貢献して参ります。
      資本金 8,000百万円
      売上高 【売上高】45,785百万円 【経常利益】1,312百万円
      従業員数 1,065名
      東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館
      URL http://apamanshop-hd.co.jp/