【千葉/未経験歓迎】ルームアドバイザー※業界トップクラスのアパマンショップ/中途社員多数活躍中
【未経験歓迎/第二新卒歓迎/残業月30h程度/販売、営業経験者など未経験者活躍♪/女性活躍推進!女性の育児・介護制度利用率100%】
賃貸仲介業界でトップクラスのアパマンショップの店舗にてお客様のお部屋探しをお手伝いして頂くお仕事です。
<具体的には>
・お客様の希望や要望、物件の条件などをヒアリング
・ニーズにマッチした物件を選んで紹介
・物件の内見の案内
・契約に関する各種手続き、必要書類の案内
・物件情報サイトへの写真・間取りなどの登録・更新
★未経験でも安心してスタートできる★
お客様に物件をご提案する際には、飛び込みやテレアポでの新規開拓はございません!駅チカなど立地条件に優れた店舗展開の為、来店されたお客様への反響営業が100%です。不動産情報サイトやWeb、広告からの問い合わせも多く、未経験からでもしっかりと成果出すことが可能となります!
★効率よく高い実績が出せる!★
企業戦略として、Webでの情報発信に注力。加えて、社内のデータを有効活用できるようにシステムで管理しています。高い集客力と質の高い情報の提供を仕組み化したことで、高い実績を出すことが可能です。最先端の技術を積極的に投入しており、時代に的確に順応し続けています。
■将来のキャリアについて:
将来的には、賃貸管理、入居率向上に向けたオーナー様への提案などを手掛ける物件管理のお仕事をお任せしていきます。仕事の幅が広がると、オーナー様から紹介をもらえたり、紹介できる物件数も増えたりすることにも繋がり、さらに成果は上げやすくなっていくはず。やりがいも、収入も増えていきます。
当社は1999年に「ITを活用して不動産業界の質的向上に貢献したい」という思いから設立されました。不動産会社と認識されることが多いですが、創業時は不動産業を行っておらず、不動産会社に対しWebやクラウドを提供する企業でした。現在は更に事業領域を拡大し、「Technology」「Platform」 の各事業を展開しながら、新たなステージへ挑み続けます。