【東京/未経験歓迎】社宅仲介営業(反響メイン)※全国展開のアパマンショップ/産休育休取得実績多数
【APAMANグループ/賃貸住宅仲介業店舗数トップクラス/年休115日/月残業30時間程/産休育休取得実績多数】
顧客(会社)の従業員が利用する、社宅物件のご紹介をするお仕事です。
今回こちらの事業を強化するため、増員を予定しております。地域密着型のアプローチを目指し、地元の企業とのパートナーシップを深め、サービスの提供範囲を拡大していくことを目指しています。不動産業界での経験や営業の経験は一切不問で未経験の方を歓迎しています。
【具体的に業務について】
・物件見学のご案内
・必要書類のご案内と事務業務(物件情報サイトへの写真・間取りなどの登録・更新など)
・お客様への営業活動(お客様の希望や要望、物件の条件などをヒアリングしご紹介)
■キャリアパスと身につくスキルについて:
将来的には、賃貸管理、入居率向上に向けた不動産所有者様への提案などを手掛ける物件管理のお仕事をお任せしていきます。シンプルな営業スキルだけでなく、不動産の専門知識や分析能力、顧客への課題解決能力など幅広いコアスキルが身につきます。
■APAMANグループの特徴:
・APAMANグループは1999年に「ITを活用して不動産業界の質的向上に貢献したい」という思いから設立されました。不動産会社と認識されることが多いですが、創業時は不動産業を行っておらず、不動産会社に対しWebやクラウドを提供する企業でした。現在は更に事業領域を拡大し、「Cloud Technology」「Platform」「Sharing Economy」 の各事業を展開しながら、新たなステージへ挑み続けます。