株式会社東計 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社東計に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社東計』に関連する転職・求人情報 株式会社東計の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社東計事業・業種類似企業 株式会社東芸エンタテイメンツ 2.3 サービス業 東京都中央区銀座1丁目13-13 中央大和ビル7F 技術関連職20代後半男性正社員年収210万円 毎年必ずベースアップがあります。 ベースアップはあるものの大体の方が3000〜5000円ほどです。 正直所得税と住民税が上がると給与が上… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東日本環境アクセス 2.8 サービス業 東京都台東区東上野3丁目4-12 マンション・ビル管理30代前半男性契約社員年収250万円 女性の方が重宝されます。女子更衣室や女子トイレなどあるからです。女性の方が男よりも働きやすい環境にあると思いますよ。キャリアに関しては絶対数… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社東美 1.2 サービス業 東京都渋谷区円山町23-9 経理20代後半女性正社員年収320万円 勤務中は個人毎に仕事を任されていますので、あまり社員同士のやり取りはありませんので黙々と作業をしている感じですが、年に数回会社全体での飲み会… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東武ホテルマネジメント 2.3 サービス業 東京都墨田区錦糸1丁目2番2号 ホテルスタッフ20代後半女性派遣社員年収280万円 私は接客する現場にいたのですが、接客が好きだったため楽しく勤務できました。 でも、成果がそのまま評価され報酬につながる仕事ではないので、そ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東宝コスチューム 2.8 サービス業 東京都千代田区有楽町1丁目2番2号 ファッション関連職30代後半女性契約社員年収300万円 とにかくきつかった。 朝から深夜までのロケに出なければならない。 クールに入るとほとんど休みなし。 最後は体調崩して退社しました。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東洋食品(TOYO FOODS Co.,Ltd.) 3.0 サービス業 東京都台東区東上野1丁目14番4号 その他20代後半男性正社員年収250万円 圧倒的に損をしたことしかありません。設備が破損したら正確な検証もされず、損害賠償の請求をされましたし、有給は毎年のように大半が消滅。退職する… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社東計の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社東計の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。