アプライド株式会社 の働く環境について(記事番号:172696) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 16 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 アプライド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:172696) [アプライド株式会社] 店長 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生はほぼありません。住宅手当なし。結婚祝い、出産祝いも微々たるもの。ただ、社内環境はスタッフ同士が仲が良いので悪く ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アプライド株式会社その他の評判・口コミ・評価 アプライド株式会社事業・業種類似企業 アークランズ株式会社 2.4 小売業 新潟県三条市上須頃445番地 店長30代後半男性正社員年収550万円 入社当初に比べて多少改善されたが退職金制度が廃止された事は生来の計画がかなり変わる出来事 転勤時の住宅手当ては上限はあるが会社が75%負担… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ラルズ(RALSE) 3.0 小売業 北海道札幌市中央区南十三条西11丁目2番32号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 社員間のコミュニケーションが少ない。お客は常に威張っているので、社員は常に低姿勢でストレスがたまりやすい。サービス残業や休日出勤も頻度が非常… この働く環境の口コミの続きを読む アールビバン株式会社(Art Vivant Co., Ltd) 3.8 小売業 東京都品川区東品川4丁目13番14号 企画営業30代前半男性正社員年収700万円 社員同士コミュニケーションがとれているので、一つの目標に対し前向きに取り組め、高め合うことが出来る環境。多々、プロジェクトが組まれ、全社員が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エーツー 1.6 小売業 静岡県静岡市駿河区丸子新田317-1 店長40代前半男性正社員年収360万円 社風は完全なるトップダウンです。 36協定を勘違いしてるんじゃないかってくらい残業させたがります。 残業てきるか?なんて問答無用で… この働く環境の口コミの続きを読む エフエムジー&ミッション株式会社 3.0 小売業 東京都港区新橋1丁目5番1号 マーケティング30代後半女性正社員年収600万円 女性が多い会社だけあって、産休・育休を取っている人は結構いました。ただ、産休前と同じ部署に戻れるとないケースもあったようです。復帰しても、仕… この働く環境の口コミの続きを読む バルコムモータース 2.4 小売業 広島県広島市安佐南区中筋3丁目8-10 カウンターセールス20代後半男性正社員年収300万円 職場の雰囲気としては、情報伝達がうまくいっていない。 また専務クラスについても社内の雰囲気としては大雑把なので、やる気があり、提案をしてい… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生はほぼありません。住宅手当なし。結婚祝い、出産祝いも微々たるもの。ただ、社内環境はスタッフ同士が仲が良いので悪く...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもアプライド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。