【有楽町/建築施工管理】※年休124日・東宝Gの安定基盤/元請けの上流工程/都内エリアメイン・転勤無
【お子さんとの時間も作れます◎/所定労働7時間15分・残業30時間程度/転勤無し・都内エリア中心で直行直帰も可能/東宝G・帝劇ビル・東京宝塚ビル・有楽町センタービルなど有名施設での多数の管理実績多数】
■当ポジションの魅力
<就業時間・休暇>
年休124日・所定労働時間7時間15分と短く、土日祝休みとなります。残業月30時間程度ですが月8h換算すると残業15時間程度になります。
有給取得率94.5%・有給取得日数17.8日とお休みも取得しやすいです(2022年度実績)。
工事により夜勤勤務が発生する場合がありますが、明休や振休、出勤時間の考慮など柔軟に対応しております。
<就業環境>
・担当エリアは首都圏でほとんど東京都内です。(出張で遠方へ出向くこともございますが、年に1回あるかないかの頻度です)
・直行直帰可能で、社用PC・社用携帯が一人一台貸与されます。(現場近くで携帯のテザリングで作業をしている方が多いです)
・現場によって、8時半開始、9時半開始、10時半開始など柔軟に就業時間を調整しております。
<業務のやりがい>
・帝劇ビル、宝塚ビル、有楽町センタービルなど、目に触れやすい物件を扱うことも多いため、やりがいにい感じやすい環境です。
■業務詳細
オフィス・商業施設・ホテルなどのリニューアル工事や退去の際の原状回復工事、新入居ビルの内装工事・レイアウト変更工事などを主に担当いただきます。
【具体的には】
・パートナー企業の管理や調整対応
・現場定例会議への出席
・官庁検査対応 など
■組織構成
配属される建設事業部は、10名で構成されています。(30〜50代男性・事務女性1名)。中途入社100%。中にはお子様もいる方も在籍し、お子様が寝る前に帰宅できることが魅力とお話される方もいます。
■同社の特徴
1960年創業の同社は、「清掃業」「設備管理業」「警備業」「建設業」を事業の柱とする総合ビルマネジメント業を営んでいます。
東宝グループの創始者小林一三翁の「朗らかに、清く正しく美しく」の理念のもと、全社が一丸となって日々品質の向上に努めることで、
オーナーをはじめ社会からの信頼に応えていきたいと思っています。