※未経験OK※【大阪】アプリケーションエンジニア(SE/PG)〜自社内開発・自社サービスあり〜
〜未経験OK!自社内開発(CAD, BIM, CPQ, GISの開発)/建設・製造分野の大手企業と直接取引/多くの実績有〜
■職務概要:
・製造業と建設業向け業務システム開発を得意としており、建設業向け自社サービスも開発しています。※業界に対する知識が無くとも入社後サポート致しますのでご安心ください。
・ほとんどの案件をエンドユーザと直接取引しております。開発するシステムの要件を直接聞き、事業価値を高められるシステムを開発しております。
当社業務全般
(当社の事業所で当社の指揮命令のもとで行う。また、人事規程に従って出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める業務を含む)
※本人の意向を確認した上で、調整いたします。
■評価について:
全社員を対象とした目標管理制度を導入しています。社員へのモチベーションアップや社員全般の仕事への取り組みレベル向上につなげて行きたいと考えています。管理目標は部下を目標で締め付けるための上司による管理ではなく、上司と部下による仕事の管理を狙いとしたものです。したがって社員個々の自立性を高め、働き甲斐の向上を目指すため、指示命令によって目標に取り組むのではなく、納得と共感によって進められるようにすることを目的としています。
■教育体制:OJTが中心です。
アサインするプロジェクト、プロジェクトでの役割は上長やプロジェクトマネージャー、プロジェクトリーダーと相談して決定します。
希望している業務、将来担当したい役割、そして現状のスキルを聞かせていただき、適切な業務を担当いただきます。
開発の業務経験が少ない方でしたらプロジェクトの開発リーダーが支援するなど、現状のスキルに応じたサポートをさせていただきます。
■ポジションの魅力:
・エンドユーザとの直接取引の為、持ち帰り・社内開発100%です。業務に慣れていただいた後はリモート勤務が可能です。
・大手ゼネコンも使用する業界NO.1の自社サービスや、プライム案件において上流工程をメインに開発スキルを磨く事ができます。
・建設の全工程で当社システムの活用が加速中!街づくりや建設業界のDX推進に貢献できます。