【東京/リモート可】デザイナー◆販促イベントやCSRレポート等の幅広いデザインに貢献/安定性◎
◆◇ブランディング戦略から販促イベントのデザイン等を担うデザイナーを募集/リモート可/年休120日・売上堅陣成長の安定企業◇◆
自社サービスのブランディング戦略から販促イベントまで、様々なマーケティング活動に付随するデザイン業務を担当頂きます。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・ブランディングに関するデザインからのアプローチ提案
・イベント、セミナー、Webinar、Webマーケティングにおけるイメージ検討及び作成
・A/Bテストを含むデジタルマーケティング効率化への提案と実施
・自社ウェブサイトやソーシャルメディア等でのデザイン検討及び作成
■ミッション:
・デザイン面からマーケティング活動を効率化し組織成長、事業成長に貢献
・デジタルマーケティングの活性化をデザイン面からサポート
・デザインを駆使した売り上げ増大への貢献
現在2名で構成しております。今後、メンバーを3名迎い入れ、約5名で実行していく予定です。デザインの立ち位置からデジタルマーケティングをどう遂行していくかの企画や提案にも挑戦できるポジションです。
■マーケティング戦略部が目指したい姿:
同社は、「課題を価値に変えるイノベーション・カンパニー〜未来技術ですべての人を幸せにする〜」を企業理念として掲げています。同社が扱う、「製品販売」「コンサルティング」「システム開発」「カスタマーサクセス」などのソリューションを展開する事業のの販売促進活動、ブランディング、そしてそこから得られるデータ分析を活性化するべくマーケティング戦略部を立ち上げました。
■同社の魅力:
◎働きやすい環境◎
リモート可/年休120日以上/残業20時間程度/離職率5%/フレックス有と長期的にキャリアアップをしながら働ける環境です。