【明石市】戸建分譲・土地仕入れ営業◆残業少な目|20期連続増収増益|社内決裁スピード◎
〜木造住宅のアキュラホーム/福利厚生充実/固定給割合高め/グッドデザイン賞多数〜
木造注文住宅の建設・販売などの事業などを行う分譲事業部にて、主に戸建分譲と土地売買業務を担っていただきます。
展開しているエリアの不動産業者から土地情報を仕入れ、当社にて戸建分譲を計画し、 自社販売と委託販売を致します。 まずは当社の風土や業務を覚えて頂くうえで自ら業務を遂行していただきますが、ゆくゆくは管理職として マネジメント業務を担っていただく予定です。
※社内決裁スピードが速く、他社よりも決断を先にできるが仕入れの強みです!
【仕入れ目標】年間20棟ほど
【インセンティブ】有/売上時の0.2%を報奨金として支給
【エリア】姫路市〜大阪市
■はたらき方について:
基本(火)(水)休みとなっております。
在宅勤務や直行直帰などフレキシブルな働き方を進めており、2月・8月が期末の繁忙期にあたりますが、多い時でも残業は月40h程度です。PCは20時シャットダウンとなっており、閑散期はほとんど残業はございません。
■AQ Groupとは:
AQ Group(旧:アキュラホーム)は大工出身の宮沢が19歳で創業し、今では全国100を超えるモデルハウスを展開している木造注文住宅の会社です。高品質・適正価格の木造注文住宅で30年以上にわたり増収増益を続けてきました。
新型コロナウイルス感染拡大の影響で社会が変化する中でも、WEB集客強化による豊富な反響とオンライン商談、イベント開催により、時代に合った商品力で計画を上回る成長を実現してきました。さらなる成長、会社拡大に向けて、営業経験者を中心とした採用強化を行っています。
■キャリアデザイン申告制度:
なるべくご自身の思い浮かべるキャリアを歩ませてあげたいという思いから、同社ではキャリアチャレンジ制度を設けております。この制度によって営業から設計、営業から管理部、といった異動が自薦他薦によっておこなわれており、現在でも多くの方々がこの制度を使って新たなキャリアを切り開いています。