【浜松市】完全注文住宅の施工管理◆福利厚生◎・キャリアステップ充実/高品質・適正価格のアキュラホーム
<「キリンと住める家」でおなじみアキュラホーム/社員想いの制度・福利厚生充実◎/品質・性能・デザインのクオリティを追及した理想の住まいづくり>
木造の完全注文住宅を手掛ける当社での施工管理業務です。
設計担当より、確定図面が出来ましたら、業者手配や工程確認を行い、期日までにお客さまの住まいを完工していただきます。
(品質検査やお客さまと直接現場でお打合せをするのも重要な仕事です。)
また、注文住宅の施工管理となりますので、1邸1邸建物が違い、自身のスキルアップにもつながります。
※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
■1日の流れ(例)
10:00〜:朝礼・現場直行
10:30〜:現場立ち合い(午前に1件、2件)
12:00〜:昼食
13:00〜:現場立ち合い(午後に1件、2件)
16:00〜:事務所帰宅(業者手配や資材発注関連の事務処理を行います。)
19:00〜:帰社(明日以降の準備)
※水・日休みとなりますが、日曜日にお客さまとの祭典がありますのでその際は振り替え休日を取得頂きます。
■家づくりの特徴:
プロ職人集団が住まいの品質・性能・デザインのクオリティを追及。現場での創意工夫によるコスト削減を積み重ねながら、耐震等級最高ランク、グッドデザイン賞を多数受賞する等、高性能で適性価格の注文住宅を提供しています。
AQ Group(旧:アキュラホーム)は大工出身の代表が19歳で創業し、今では全国100を超えるモデルハウスを展開している木造注文住宅の会社です。高品質・適正価格の木造注文住宅で30年以上にわたり増収増益を続けてきました。
新型コロナウイルス感染拡大の影響で社会が変化する中でも、WEB集客強化による豊富な反響とオンライン商談、イベント開催により、時代に合った商品力で計画を上回る成長を実現してきました。さらなる成長、会社拡大に向けて採用強化を行っています。
■キャリアデザイン申告制度:
なるべくご自身の思い浮かべるキャリアを歩ませてあげたいという思いから、キャリアチャレンジ制度を設けています。この制度によって営業から設計、営業から管理部、といった異動が自薦他薦によっておこなわれており、現在でも多くの方々がこの制度を使って新たなキャリアを切り開いています。