【岐阜県内】リフォーム技術営業◆福利厚生◎・キャリアステップ充実/高品質・適正価格のアキュラホーム
<「キリンと住める家」でおなじみアキュラホーム/社員想いの制度・福利厚生充実◎/品質・性能・デザインのクオリティを追及した理想の住まいを展開>
当社で建築したお客さまを中心に、リフォーム技術営業を担当いただきます。
集客は当社の展示場、DM、HP、オーナー様などからの反響営業がメインとなります。
探客から提案、契約、工事手配、アフターフォローまでをご自身で一貫して対応していただきます。
また、注文住宅事業においては毎年1500棟以上のお引き渡しがありますので、毎年オーナー様が増えています。
空家再生・耐震補強・間取り変更・マンションスケルトン・大規模修繕など…、リフォーム分野は多種多様ですので、今までのスキルを十分活かせます。
※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
■家づくりの特徴:
プロ職人集団が住まいの品質・性能・デザインのクオリティを追及。現場での創意工夫によるコスト削減を積み重ねながら、耐震等級最高ランク、グッドデザイン賞を多数受賞する等、高性能で適性価格の注文住宅を提供しています。
■当社の魅力:
◇長期休暇制度:9日間連続で休むことを原則とし、早期から予定を立て、同じ部署内で情報共有することで休暇取得を目指しています。(2022年の取得実績8割超)
◇キャリアデザイン制度:自己申告や所属長からの推薦を受けた社員が、所属長と自身のキャリアデザインについて話し合うことにより、個々人の意志が人事異動に反映される制度です。多くの方がこの制度でキャリアを切り開いています。
◇しあわせ一時金制度:1人目の出産時には30万円、2人目50 万円、3人目以降は1人につき100万円の出産祝い金を支給いただける制度です。
AQ Group(旧:アキュラホーム)は大工出身の代表が19歳で創業し、今では全国100を超えるモデルハウスを展開しています。高品質・適正価格の木造注文住宅で30年以上にわたり増収増益を続けてきました。
新型コロナウイルス感染拡大の影響で社会が変化する中でも、WEB集客強化による豊富な反響とオンライン商談、イベント開催により、時代に合った商品力で計画を上回る成長を実現してきました。さらなる成長、会社拡大に向けて、採用強化を行っています。