株式会社サンワソフト のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社サンワソフトのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社サンワソフトホワイト度・ブラック度チェック
株式会社サンワソフト | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 10% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社サンワソフトの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社サンワソフト知恵袋
サンワサプライのCDラベル印刷の仕方 サンワサプライ㈱のLB-CDR 012N-100のラベルを購入しました。 (買う前にちゃんとサイズを確認しなかったのがいけないのですが) フリーのソフト「ラベル屋さん」で印刷できるだろうと思っていたのですが 用紙の規格〔シートサイズ138×145mm〕を、見つける事ができませんでした。 サン ...続きを見る
以下の就職実績はとある大学の文系のものです。どのくらいのレベル・偏差値の大学に思われますか?公務関係は大学のレベルとはあまり関係がないので無視して下さい。 文系です。ちなみに2009卒・2010卒・2011卒の3年間の実績のまとめです 2012年(今年)の実績は含まれていません。(まだ公開されてない) 厚生労働省大阪 ...続きを見る
CD/DVDラベルの使用方法 CD/DVDラベルを「ラベル屋さんHOME」のソフトで印刷したがうまくいきません。用紙はサンワサプライ(株)のホワイトフィルム A4 品番LB-CDRJP3を使用しています。分かり易く教えて下さい。 ...続きを見る