四日市電機(株) の出世について(記事番号:954781) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 四日市電機(株) 口コミ・評判 (記事番号:954781) [四日市電機(株)] 施工管理 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 残業のつかない役職になるため出世したくない人がほとんどでした 資格とらないで平社員でいる人が多いかったというか若手はい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 30% 四日市電機(株)その他の評判・口コミ・評価 四日市電機(株)事業・業種類似企業 中山電気工業株式会社 2.8 建設業 大阪府吹田市古江台1丁目26番15号 その他30代前半女性派遣社員年収300万円 派遣社員での出世は一切ありません。なのでどのような人が出世するかはわかりません。昇給もなく寸志もなくやりがいを感じませんでした。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社なにわライン 2.9 建設業 大阪府大阪市住吉区南住吉1丁目2番3号 ルートセールス40代前半男性正社員年収350万円 特にありません、とにかく採用され、働き出したら、会社の方針に従い、朝も夜も重量の仕事がまってます、そこでお金を稼ぐために一生懸命働くかはあな… この出世の口コミの続きを読む セキスイハイム近畿(株) 3.0 建設業 大阪府大阪市淀川区宮原1−6−1新大阪ブリックビル11F 営業20代前半男性正社員年収600万円 契約数が絶対でプロセスの評価はありません。 若手でも一定ラインまでは積極的にプロモーションしていけます。ただし給与反映はほとんどないので、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイ工務店 1.7 建設業 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目9番17号エトワール心斎橋 代理店営業20代後半男性正社員年収508万円 売る事ができればすぐにステップアップできます。 数字が全ての会社だと思います。 未経験者にとっては辛い環境だと思いますのでご注意下さ… この出世の口コミの続きを読む パナソニック リフォーム株式会社 2.5 建設業 大阪府豊中市新千里西町1−1−4 建築・設備関連職40代前半女性契約社員年収300万円 パナソニックホームズから来た人が役職を持っていてそのまま出世していく。一般からの人は、優秀な人であればきちんと評価されて役職ももらえていたが… この出世の口コミの続きを読む TC神鋼不動産建設株式会社 1.3 建設業 兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目8番20号 施工管理30代前半男性正社員年収380万円 経験豊富な転職者が優遇されている感じは否めない。プロパー社員をあまり取らないということも関係しているのかもしれないが。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「残業のつかない役職になるため出世したくない人がほとんどでした 資格とらないで平社員でいる人が多いかったというか若手はい...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも四日市電機(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。