【四日市※未経験歓迎】技術系総合職◆大手メーカーにて常駐勤務◆研修制度充実※無期雇用
〜最適なキャリアパスを一緒に考え、共に成長していく環境を提供!/従業員の成長を重視し、個々のキャリアパスをサポートすることを大切にしている会社です〜
■当社の社風:
社員に納得感・充実感を持って働いてもらうために、面談を年3回以上行っています。
例えば、仕事がマンネリ化してきたという相談を受けた際には、部署移動等含め相談したり、年収を上げたいという相談を貰った際には今後どうキャリアを進めていくべきかの方向性を一緒に考えるなど社員に寄り添ったフォローを大切にしています。
顧客先にて設計、評価、現場管理、工場内の設備改修、安全管理などの業務をお任せします。
※スキルに合わせて担当業務を検討します。最初の勤務先は、四日市市の予定です。(鈴鹿の可能性もあり)技術系総合職は、三重県内の様々なお客様先で働けるチャンスがあるので、スキルを磨くことができます。
■充実の研修あり:
入社後、まずは本社で研修を受けます。充実した研修制度がありますので、ご安心ください。各社にあわせたカリキュラムを用意しています。研修終了後は、常駐先にて勤務をスタートしていただきます。
中途入社の方も多く、馴染みやすい環境です。社長も現役のエンジニアとして第一線で活躍しており、社員と同じ目線を持っているため、会社の利益を福利厚生や研修、賞与にあてたり、定期的な面談で社員の状態を綿密に確認したりなどエンジニアファーストの環境・制度が整っております。
■当社の魅力
(1)人事と営業担当者が同じため、勤務地に関して面接で聞いていた場所と大きくことなるなどはございません。
(2)技術派遣先では同じ会社で長く働いて欲しいという要望があるため、転勤などはほとんどなく同じ会社で働いていただけます。
■人事担当者より:
「20代で経験を積めずキャリアに悩んでいる人」が周りにいたこともあり、当社で働いている人はキャリアに悩まないように、しっかりスキルを高めていって欲しいと思うようになりました。
当社ではキャリアアップできる環境を整えています。是非ご応募ください。
■UIターン歓迎:
現在遠方にお住いの方も、借上げ寮の準備がありますので安心してご応募ください。自己負担は40%です。また、引っ越し費用についても相談くださいね。