滋賀県信用農業(協組連) の長所・短所について(記事番号:687666) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 滋賀県信用農業(協組連) 口コミ・評判 (記事番号:687666) [滋賀県信用農業(協組連)] 経理 40代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.8 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 100名規模の組織ですので、よいも悪いも「なあ、なあ」意識があるのは事実です。少人数ならではのまとまりがありますが、それ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 20% 滋賀県信用農業(協組連)その他の評判・口コミ・評価 滋賀県信用農業(協組連)事業・業種類似企業 わかやま農業協同組合 1.7 その他金融業 和歌山県和歌山市栗栖642番地 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 とにかく社内の従業員とその家族で商品を買ってなんとか回している状態。 今時家庭訪問で商品なんて買ってもらえる時代でもないのに、気合いで新規… この長所・短所の口コミの続きを読む 福岡市東部農業協同組合 2.8 その他金融業 福岡県福岡市東区筥松2丁目19番16号 ルートセールス20代後半男性正社員年収480万円 保険や税金貯金などたくさんのことが分かるので勉強になると思います。 農家の方ともたくさん話す機会があるので知識は幅広く増える… この長所・短所の口コミの続きを読む 九州ひぜん信用金庫 2.4 その他金融業 佐賀県武雄市武雄町大字富岡8894番地 営業20代前半男性正社員年収300万円 法人の顧客に対して融資をしてそれが役に立っていることを実感できるところに関してはやりがいを感じる。しかしいくら実績を上げようがほとんどが年功… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イントラスト(Entrust Inc.) 2.5 その他金融業 東京都千代田区麹町1-4半蔵門ファーストビル 総務30代後半女性正社員年収420万円 働きすぎだと思う 気持ちが休まらない 業績や無借金の方針は良いと思う。 資格取得や自分のスキルアップのための時間も必要なた… この長所・短所の口コミの続きを読む auフィナンシャルサービス株式会社(KDDI FINANCIAL SERVICE CORPORATION) 3.5 その他金融業 東京都港区西新橋2丁目3番1号 その他30代前半男性正社員年収650万円 社員数に対して、部/グループが多いため、一部署の人数が少なく、中間管理職のマネジメント能力の低下や、セクショナリズムの加速に繋がっていると思… この長所・短所の口コミの続きを読む マックスコネクト株式会社(MAXCONNECT Co, Ltd.) 2.3 その他金融業 東京都千代田区神田錦町2丁目2番地1 代理店営業30代後半男性正社員年収300万円 人間関係はは悪く協調性がない。社長に何度相談しても改善はない。 また、入社時の雇用契約とはまったく異なり、後に不利な雇用契約書のサインを求… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「100名規模の組織ですので、よいも悪いも「なあ、なあ」意識があるのは事実です。少人数ならではのまとまりがありますが、それ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも滋賀県信用農業(協組連)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。