(株)夏原電子産業 の出世について(記事番号:640820) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)夏原電子産業 口コミ・評判 (記事番号:640820) [(株)夏原電子産業] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.2 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 能力があることは前提で、仕事に対する姿勢が評価されやすい環境にあるかと思います。上司もちゃんと一人一人を見てくれています ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% (株)夏原電子産業その他の評判・口コミ・評価 (株)夏原電子産業事業・業種類似企業 サノヤス造船(株) 3.2 輸送用機器 大阪府大阪市北区中之島3−3−23 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収400万円 やはり銀行から転籍してきた人が一番出世します。毎年何人も入社してきますが、かならずどこかの会社の役員(社長クラス)になります。次が住友重機、… この出世の口コミの続きを読む (株)中農製作所 2.3 輸送用機器 大阪府東大阪市新町21−26 その他20代後半女性正社員年収220万円 仕事が出来るかどうかより上の人に気に入って貰えるかで出世が決まります。気に入られると昇給が2万アップという方もおられました。… この出世の口コミの続きを読む 三扇工業(株) 3.8 輸送用機器 福岡県北九州市小倉北区東港1−5−5 その他30代後半女性正社員年収230万円 向上心を持ち、自分から進んで動き、まじめに取り組んでいれば早いかと思います。 年齢で判断されることはありませんし、私は2~3年で主任になり… この出世の口コミの続きを読む 新幹線エンジニアリング株式会社(Shinkansen Engineering Co.,Ltd.) 2.8 輸送用機器 東京都中央区京橋1丁目6番1号 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 基本的に年功序列。というか入社歴序列。 出世については大して給料も上がらないのに責任ばかり押し付けられる為、社員の出世欲は低い… この出世の口コミの続きを読む コンチネンタル・オートモーティブ株式会社(Continental AG) 3.7 輸送用機器 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1番地32 営業企画30代前半女性正社員年収750万円 中途社員が80パーセントをしめており、新卒入社はレアである。新卒入社後のトレーニングに力を入れており、半年ごとに異なる部署での仕事の体験がで… この出世の口コミの続きを読む 日産自動車株式会社(Nissan、ニッサン) 3.4 輸送用機器 神奈川県横浜市西区高島一丁目1番1号 研究開発30代前半男性正社員年収800万円 中途だろうと新卒だろうと等しく昇進のチャンスがあります。 実際早く昇進する中途の方が居られる一方ずっと昇進しない方も散見されます。 ※あ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「能力があることは前提で、仕事に対する姿勢が評価されやすい環境にあるかと思います。上司もちゃんと一人一人を見てくれています...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも(株)夏原電子産業の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。