株式会社日比谷花壇 の年収・給与について(記事番号:150703) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 67 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 20 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 5 株式会社日比谷花壇 口コミ・評判 (記事番号:150703) [株式会社日比谷花壇] 店長 30代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ この業界自体の給与水準自体が低いので、なんとも言えない…ただ研修や福利厚生などに関して、私は他社に比べ良いと感じた。店長 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日比谷花壇その他の評判・口コミ・評価 株式会社日比谷花壇事業・業種類似企業 株式会社日本エコシステム(Ecosystem Japan Co.,Ltd.) 2.7 小売業 東京都品川区東五反田2丁目17番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収650万円 営業は歩合制です。 販売台数が多ければ基本給と歩合を出して月額給与が100万円を超えることも可能です。 実績に応じて基本給も徐々に高くな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社文教 3.4 小売業 東京都千代田区神田神保町1丁目13番地 店長20代前半男性正社員年収300万円 賞与について、店舗社員にもまともな金額は払わないといけないと思う。 店舗社員あってこその売上、利益向上です。 一体店舗社員が必死に業務を… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社豊島電機(Toshima Denki Corporation) 1.0 小売業 東京都豊島区南長崎4丁目20-3 店長30代前半男性正社員年収450万円 こんなもんかなとも思いましたが、周りの同程度の役職を見ても安いだけで責任ばかり押し付けられている感じは否めません。 残業手当てなどで稼がな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社MID ALFA ?.? 小売業 北海道札幌市東区東苗穂五条2丁目5番19号 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収280万円 特に難しい業務でもなく、普通に接客ができれば問題ない仕事であるがゆえ、この職種でこの報酬はこのご時勢だったらいたって普通、もしくはちょっと少… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社北舞水産 3.3 小売業 北海道札幌市 東区北十八条東10丁目5-2 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収320万円 ボーナスは年に2度でます。 出る額はその年の個人の評価によっては変わります。 つまり店長にいい評価をされてる人は回りと比べて少し多くもら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社命光堂 1.7 小売業 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3番16号 営業30代前半男性正社員年収230万円 基本給に基準額を超えた額の何%が加算されるという形式 ただし、最低でも基準額をこえないといたたまれなくなる雰囲気あり 同僚の給料も計算す… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「この業界自体の給与水準自体が低いので、なんとも言えない…ただ研修や福利厚生などに関して、私は他社に比べ良いと感じた。店長...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社日比谷花壇の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。