アークレイ株式会社 のやりがいについて(記事番号:11773) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 94 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 32 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 83 アークレイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:11773) [アークレイ株式会社] 代理店営業 30歳男性 正社員 年収420万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 若いうちから責任ある仕事が出来る 自分自身のスキルアップに良い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アークレイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アークレイ株式会社事業・業種類似企業 株式会社アーテック 2.1 卸売業 大阪府八尾市北亀井町3丁目2番21号 経営幹部50代前半男性正社員年収750万円 業界全体が少子化の影響を受け、古参の同業他社が生き残りをかけすくないパイを取り合っている状況。 営業は古くからの固定客に加え代理店ワークに頼… このやりがいの口コミの続きを読む 旭日産業株式会社 2.5 卸売業 東京都中央区日本橋本石町1丁目1番6号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 部署によって取扱い商品が異なる。とある部署では三菱電機製品の代理店販売の部門であるため、取扱い製品もメーカーも限られている。そのため、「商社… このやりがいの口コミの続きを読む 旭トステム外装株式会社 3.5 卸売業 東京都品川区西品川1丁目1番1号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収400万円 自分で何かをやろうと言う方は 好きな方針で進めて行けるので良いと思います ただサボろうと思えばさぼれてしまいます 腕を磨きたい方は… このやりがいの口コミの続きを読む 旭食品株式会社(ASAHI SHOKUHIN CO.,LTD.) 2.2 卸売業 高知県高知市春野町弘岡中1402番地 その他30代後半男性正社員年収350万円 食品問屋業がメインなので、メーカーや地元の量販店との付き合いが大事。メーカーはいいが、昔は量販店との付き合いや陳列がなかなかに大変だった。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アステム(ASTEM, Inc.) 2.9 卸売業 福岡県福岡市博多区東比恵3-1-2 東比恵ビジネスセンター10階 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 やりがいはお客様より、感謝されること以外そこまで感じていない。協業と比べてもそこまでサービスに違いはなく、パッとしない。商談で話す事も毎回決… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アスティス 3.5 卸売業 愛媛県松山市高野町甲1-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 各担当先と関係を作りることが売り上げに繋がります。知識、価格、人間力、物流と様々な点で勝負できるので、面白い職業だと思う。 また医薬品を取… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「若いうちから責任ある仕事が出来る 自分自身のスキルアップに良い」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアークレイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。