アークレイ株式会社 の働く環境について(記事番号:6435) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 94 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 32 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 83 アークレイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:6435) [アークレイ株式会社] フィールドエンジニア 30歳男性 正社員 年収576万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ フィールドエンジニアは休めません。代休とれません。 有給は雰囲気的に取れませんし、そもそも代休が消化出来ないので有給がへ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アークレイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アークレイ株式会社事業・業種類似企業 株式会社アーテック 2.1 卸売業 大阪府八尾市北亀井町3丁目2番21号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 中小企業のそれと考えていただいて結構かと思います。福利厚生らしい福利厚生はありませんでした。 これも中小企業らしいことですが、2年に1回社… この働く環境の口コミの続きを読む アズワン株式会社(As One Corporation) 3.4 卸売業 大阪府大阪市西区江戸堀二丁目1番27号 ルートセールス30代前半男性正社員年収700万円 会社が社内恋愛について寛容かどうかは判断できませんが、社内恋愛が多いというのはよく耳にします。特に本社や東京支店では若手同士の飲み会等はちょ… この働く環境の口コミの続きを読む 旭日産業株式会社 2.5 卸売業 東京都中央区日本橋本石町1丁目1番6号 法人営業30代前半男性正社員年収440万円 福利厚生に関してはほとんどありませんでした。住宅補助に関してもプロパー社員と差をつけられており、プロパー社員は社宅がありましたが、転職者社員… この働く環境の口コミの続きを読む 旭トステム外装株式会社 3.5 卸売業 東京都品川区西品川1丁目1番1号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収400万円 自由がきくのでお父さん方も育児に参加できる会社だと思います 有休もとりやすいので家族との時間を優先できる会社です!!!… この働く環境の口コミの続きを読む 浅間商事株式会社 3.0 卸売業 東京都台東区上野7丁目15番70号 フィールドエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 支店によるが、基本的に社風としては全く体育会系ではない。 同業他社と比べるとかなり恵まれた環境といえる。また、社内のイベントやローカルルー… この働く環境の口コミの続きを読む 旭食品株式会社(ASAHI SHOKUHIN CO.,LTD.) 2.2 卸売業 高知県高知市春野町弘岡中1402番地 その他30代後半男性正社員年収350万円 地元が高知という事もあり、本社はアットホームな雰囲気。地元の祭りに参加したりととても楽しい雰囲気。営業所により、雰囲気は異なる。入社時の教育… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・フィールドエンジニアの働く環境の口コミ キャリコネでは「フィールドエンジニアは休めません。代休とれません。 有給は雰囲気的に取れませんし、そもそも代休が消化出来ないので有給がへ...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもアークレイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。