アークレイ株式会社 の年収・給与について(記事番号:6468) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 94 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 32 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 83 アークレイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:6468) [アークレイ株式会社] 電気・電子回路設計 40歳男性 正社員 年収474万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 採用後、本社で戦力外と判定された給与レベルの低い、別会社(工場やサービス)への転籍で処理されます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アークレイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アークレイ株式会社事業・業種類似企業 株式会社アーテック 2.1 卸売業 大阪府八尾市北亀井町3丁目2番21号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 中小企業にしてはいい方なのでは。新卒2年目の段階でサラリーマンの平均程度に頂けていました。別の会社に移って感じるようになったことですが、会長… この年収・給与の口コミの続きを読む アズワン株式会社(As One Corporation) 3.4 卸売業 大阪府大阪市西区江戸堀二丁目1番27号 ルートセールス20代前半男性契約社員年収600万円 それなりに満足できるぐらいであるある程度はもらえるしそれなりにはもらえるし残業代もでるサービス残業はなしでかなりホワイトもう少しやりがいがあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 旭日産業株式会社 2.5 卸売業 東京都中央区日本橋本石町1丁目1番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収360万円 完全な年功序列。優秀社員で表彰を受けている社員ですら給料は上がらない。部署・場所の独立採算制をとっているため、自分の所属する部署が赤字だと賞… この年収・給与の口コミの続きを読む 旭トステム外装株式会社 3.5 卸売業 東京都品川区西品川1丁目1番1号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収400万円 給料はここら辺の地域では普通だと思います ボーナスの査定などはどうしてるのかは 不明です あとは年功序列な感じを受ける事が… この年収・給与の口コミの続きを読む 旭食品株式会社(ASAHI SHOKUHIN CO.,LTD.) 2.2 卸売業 高知県高知市春野町弘岡中1402番地 その他30代後半男性正社員年収350万円 入社してしばらくは安いと思う。業種上、食品で問屋だとしたら大体このくらいかとは思うが、実際これで辞める人間も多い。給料は年齢とともにある程度… この年収・給与の口コミの続きを読む アシックス商事株式会社 3.7 卸売業 兵庫県神戸市須磨区弥栄台3-5-2 商品企画20代後半男性正社員年収400万円 個人評価、部署評価によって昇給や賞与が変わります。扱う商品によって部署の評価の差が出てくるため、同じ部門でも差が出てきます。業界全体として給… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40歳・男性・電気・電子回路設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「採用後、本社で戦力外と判定された給与レベルの低い、別会社(工場やサービス)への転籍で処理されます。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもアークレイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。