※11/1選考会※【東京/大門】産業用電池・電源システムの営業<業種未経験歓迎> ◆寮・住宅手当有◆
〜社会インフラ設備に欠かせない蓄電池・電源システム/フレックス/独身寮・家族手当・住宅手当など福利厚生充実◎】
★選考会のご案内★
・・・・・・・・・・・・・・・
11月1日(金) @GSユアサ東京支社(東京都港区芝公園1-7-13)
・・・・・・・・・・・・・・・
上記日程にて1次選考会を実施いたします(所要時間30〜45分程度)。
具体的な面接時間帯はご応募後に個別日程調整のうえで決定いたします。
なお、ご参加までにWeb適性試験の受検が必要となりますので予めご了承ください。
※応募状況により参加いただけない場合もございます
■募集概要:
産業用蓄電池・電源システムの営業として、重電機器メーカーその他の法人顧客への営業・回収業務全般(見積〜納入に至るまでの一連の営業活動、債権管理等)を担当いただきます。
※取扱製品:直流電源装置、交流無停電電源装置、産業用鉛蓄電池 等
■魅力ポイント:
当社の産業用蓄電池・電源システムは、水処理施設や鉄道、ビル・工場等の社会インフラ設備をはじめとした様々なフィールドで活躍しており、国内市場において圧倒的シェアがあります。
社会・人々の生活の根幹を支える重要な製品となりますので、やりがいを強く感じられる職種です。
■東京支社について:
東京支社は東京都心の港区に位置し、大門駅から徒歩3分、浜松町駅から徒歩10分の好アクセス。支社全体では約350名の社員が在籍しており、自動車・オートバイ用、産業用蓄電池・電源システム、航空用リチウムイオン電池など多岐にわたる製品を販売しています。壁や仕切りがなく解放感ある勤務スぺ—スも特徴で、職場はいつも明るくアットホームな雰囲気です。
◎日本で初めて鉛蓄電池を開発するなど、100年以上の歴史の中で社会に大きな影響を及ぼしてきた企業です。安定感ある事業運営と、それを基盤とした高度な製品開発/技術開発力が強みです。
◎EV車普及で注目されるリチウムイオン電池を大手自動車メーカーと共に開発しています。また脱炭素に向けて注目が集まる蓄電池も各地の風力発電所に世界最大規模で納入。その他、電動車両向け、ビルや発電所などの社会インフラ設備向け、人工衛星・ロケット向けなど、多岐にわたる業界で当社製品が活躍しています。
変更の範囲:技術・製造業務を除く当社業務全般