【大阪】ゴルフショップの販売スタッフ◆未経験歓迎◆スポーツ好き歓迎!福利厚生充実/キャリアパス多数◎
〜グループ売上1000億円以上の大手企業/知名度抜群のゴルフショップで接客をお任せ/幅広い事業を展開する平川商事グループ/東京やNYにも事業展開〜
平川商事グループは、不動産事業・アミューズメント事業・リゾート事業・パチンコ事業・ゴルフ事業等、幅広い事業を展開しております。今回はその中の「ゴルフパートナー」での接客ポジションの募集です。【変更の範囲:会社の定める業務】
◆業務内容:
・ゴルフショップでの接客
・販売・買取
・計数管理、スタッフ管理等店舗運営全般業務
◆入社後について:
ゴルフの知識・ご経験がなくても一から学んでいただける環境があります。
経験や能力に応じてステップアップすることができ、接客・販売だけでなくグループ内施設においても活躍のチャンスは拡がっています。
◆ゴルフ事業について:
ゴルフは老若男女問わず、仲間と共に楽しめる生涯健康スポーツです。紳士、淑女のスポーツとして親しまれ、人と人との出会いやご縁が広がり、メンタルの強化やマナーの向上にもつながるなど、他のスポーツには無い様々な魅力があります。
当社ではゴルフ場の運営やスクールと合わせて、ゴルフ用品店チェーン「ゴルフパートナー」に加盟し、関西に3店舗を開店、営業しています。これにより、ゴルフ場、ゴルフ練習場、ゴルフ用品店とゴルフに関するBtoC事業をすべて備え、顧客のゴルフライフをトータルサポートしています。
◆当ポジションの魅力:
どうすればより良い環境づくりができるのかなどをメンバーの方々と一緒に考えて頂きます。なので周りの方との協業、コミュニケーション、提案力などが求められます。共に企業の成長を目指していける人材を求めています。