【セキュリティコンサル】週4リモート◆設計・監査・管理策の実務経験を活かす◆幅広い業務幅でスキル◎
セキュリティコンサルに関わる各種業務をお任せします。
・医療機器に対するセキュリティアセスメントの実施
・セキュリティ要件の策定、対策の提案・設計支援
・チーム内での業務調整・推進(作業者や若手への指示・レビュー含む)
・報告書・改善提案資料の作成および顧客向け説明対応
■仕事の魅力・やりがい
・セキュリティアセスメントの全工程に関われます
・社内外の関係者と連携しながら、実際に施策を動かすリーダー役を担えます
・ISOなどの国際基準に準拠した現場での実務経験が積めます
■部署の人数
23名:営業5名・自社内開発エンジニア 11名・客先常駐エンジニア 7名
■社風
《全員がリーダーであり、メンバーである》 わたしたちの行動指針のひとつであり、社員全員が意識する言葉です。 言われたことだけやるのではなく、自らが考えて行動する社風です。 任される仕事の幅も広く、自分のスキルが磨かれれば磨かれるほど、自分が幸せにできるお客様の数は増えていきます。 自分が成長することでお客様によいサービスが提供できます。
■PR
私たちが求めているのは、医療機器に関わるセキュリティの 設計・監査・管理策を担い、企業やサービスの “リスクを見抜き、未然に防ぐ” アセスメントのプロフェッショナルです。形式的なチェックにとどまらず、 医療機器の特性や現場での使われ方までを見据え、 実現していきます。
こんな想いを持つ方におススメです。
”設計の段階からセキュリティを根づかせたい”
”属人的な対応ではなく、仕組みとして未来に残したい”
”自分の知見を活かして、仲間をリードしたい”
そんな思いを抱くあなたにこそ、ふさわしいポジションです。 あなたの経験が未来を守り、次のキャリアもつくります。
“自分の知識と経験を、もっと社会の役に立てたい”
“医療という現場だからこそ、守れる命がある”
“セキュリティを資産として、次世代に残したい”
私たちが大切にしているのは、技術だけではありません。 患者の安全を守る視点・誠実さ・そして挑戦を恐れない情熱。 あなたの力で、未来の医療に安心を届けるセキュリティ基盤を共に築きながら、 キャリアの新たな可能性を広げていきませんか?