【千葉・四街道】遊戯機器・周辺機器の量産化対応※システム検証や不具合解析◆土日祝休/東証上場
【就業環境安定・福利厚生充実・産休育休復帰率8割の業界トップクラスの総合アミューズメント企業/こだわりの高品質機器でグローバルにシェア拡大中/私服通勤可】
システム製品の量産化対応や不具合解析などをお任せします。検査業務や検査機器の調整も業務として行います。
入社後まずは、電気回路や通信対応して不具合対応からお任せします。
しっかりと育成しながらお任せしていきますのでご安心ください。
【対象製品】
◇自社カジノホテル向けペリフェラル製品(周辺機器製品)
◇パチンコホール向けサンドシステム(玉貸し機)、遊技台データー表示機
技術課は36名で構成されております。(社員は25〜6名/その他パート・派遣社員)
【製造本部 品質保証部について】
新製品作成〜量産を担当する部隊です。0〜1フェーズを担うのが開発であり、製造部では量産工程の効率化、市場に出た後の改善対応など1〜100フェーズを担っています。
【技術課について】
技術課では、作業標準書、外注工程の指導、市場後の改善指導、量産準備を行っています。
量産の段階で、開発や設計側に依頼をかけて不具合が出ないように対応しています。
★パチンコ/パチスロ業界のマーケットについて:
よく縮小を懸念されていますが、余暇産業の30%以上を占めており、銀行や電力産業と同等の規模を誇るほどの大規模マーケットです。新基準に対応した新機種を投入することで、お客様一人あたりの年間平均活動回数は年々増加しています。当社はその中でも、パチスロ・パチンコ事業、カジノリゾート事業を中心に成長を続けており、近年では、レストラン事業、携帯コンテンツ事業等の新規事業も積極的に展開しています。今後、世界のエンターテイメント企業になるべく米国・アジアを中心に積極的に事業を展開中です。