コア・ライフプランニング株式会社 の経営者の評価の評判・口コミ・社員評価
レポート数 34 件
コア・ライフプランニング株式会社の経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。コア・ライフプランニング株式会社の社員や元社員によるコア・ライフプランニング株式会社の口コミ・評判に関する情報を34件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
コア・ライフプランニング株式会社 経営者の評価の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
4件中 1〜4件を表示
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見社長がとても楽しい方です。口調が芸人さんのようで面白く正義感が強い感じで結果を出して働いている社員は、同じ方向を向いていて働きやすいと思います。
ここ数年で色々と変わり、役員も変わったこともあり、風通しが良くなったように感じる。
職場の雰囲気も良いので、相談もしやすい環境である。
昔はオーナーへ忖度がありトラブルが多かったみたいだが、いまはとても良い会社だと思います。
知識取得に向けた教育のサポートにもコストをかけており、真面目にやっている人は伸びる人が多い。
未経験の人間が多く活躍しており、未経験で活躍できると言う事は面倒見が良いことだと思います。
部長や支社長のレベルは県によるが皆さん優しいです。
稼げなくて不満ばかりの人もいるが、そういう人は大体が辞めていく。そういう人が悪い口コミを書いているのではないかと思ってしまいます。
完全歩合制なのに、この風士は企業努力を感じます。
m&aや住宅ローンやiDeCoなども取り扱っていて、ワンストップで対応可能。
これから中期的に投資信託の取り扱いも始めるらしい。 -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見ユニークな人。関西人で、おもしろい。金融業界ぽくないフランクな印象。昔はかなり怖かったらしいが、今は優しい。たまに支社に ... 続きを読む
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見お客様や提携先との信頼関係をとても大切にしておられます。その信頼を損なうことをしてしまった時には厳しい言葉もたまにありま ... 続きを読む
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見社員を一番に考え、働きやすい環境を重視する社長です
意見も直接社長に伝える事が出来き、お客様、社員にとって良いものはす ... 続きを読む