【神戸/北区】アトラクション等の検査◆有名テーマパークや舞台装置/スタンダード上場/年間休日126日
【ユニークな製品づくりで「感動」をもたらす/確かな技術力で世界シェアトップ製品有り/長期就業が叶う!】
遊戯機械(ジェットコースター等)、各種劇場・会館の舞台機構(回り舞台・迫り装置・吊物装置等)、昇降機(エレベーター)に使用される部品及び完成品の検査業務
※工場内での検査業務になります。
■職務の魅力:
・当社は「モノを動かす」高い技術力で、数多くのユニークな製品を国内はもとより広く海外にも提供し、多くの「感動」を生み出しています。
・施工後、製品が安全かつ快適に動作するために、据付状態確認及び性能検査を行います。当社の製品が高い品質を保つための砦となる仕事です。
・機械・電気・電子の知識や経験を活かすことができます。
■入社後
これまでのご経験に応じて必要な期間OJT期間を設けておりますので、業界未経験の中途入社者も多数活躍しています。
完全未経験の方も安心して応募ください◎
■社風
長期就業前提で活躍いただいており、平均勤続年数は15.8年です。穏やかな社員が多く腰を据えて働くことが出来ます。
■納入実績
豊富な経験に裏打ちされた「モノを動かす」高い技術力で、遊戯機械、舞台機構、昇降機をはじめカスタムメイドの特殊機構まで、数多くのユニークな製品を国内はもとより広く海外にも提供し、10年連続黒字経営を達成しております。
<遊戯機械>
Walt Disney Imagineering、志摩スペイン村、東京ドームシティアトラクションズ、ナガシマスパーランド、その他多数
<舞台機構>
歌舞伎座、梅田芸術劇場、四季劇場 宝塚大劇場、その他多数