• フィールドセールス

【西梅田】◇未経験歓迎!若手活躍中◇提案営業※働きやすい制度/インセンティブあり/土日祝休み

株式会社メインランドジャパン
    正社員
    • 情報更新日:2025/08/02
    イメージ画像

仕事内容

<チームで何かの目標に向かって取り組んできた方/接客が好きな方におすすめ>
    投資用ワンルームマンションの個人営業です。自ら資産形成をしていかなければならない今の時代において、お客様のその先の人生を見越した不動産による資産形成のご
    提案をしていきます。お客様の人生の選択に大きな価値提供が出来ます。営業職は27名在席しております。

■入社後の流れ
    ステップ1:入社後の2週間、座学研修を通して、コンサルティング営業における基礎を学んでいただきます。業務をやりながら覚えていただく教育方法ではなく、きちん
    と知識をつけていただいてから、業務に取り掛かっていただきます。
    ステップ2:リストからの架電で顧客発掘を行っていただきます。
    会社が用意した架電リスト、トークスクリプトに沿って活動いただきます。
    ステップ3:アポ取得後、商談には先輩が同席しサポートいたします。
    ステップ4:先輩同席による案件成約にもインセンティブがつきます!個人目標のみならずチーム目標もある為、チームで補い合いながらお客様に最適なご提案をしていきます。

変更の範囲

業務全般

求める経験・スキル

~未経験の方歓迎※自衛隊や保育士出身の方など経験問わず活躍中~
    ◇応募条件:ホスピタリティが高い方、成長意欲が高い方

下記志向性の方におすすめです。
    ・目に見える成果を感じたい方、またそこに対しきちんと評価してもらえる環境で働きたい方
    ・お客様のために何ができるのかなど、お客様主体で考えられる方
    ・将来のために金融知識をつけたい方
    ・刺激を与え助け合い、チームで働いていきたい方
    • 募集要項
    • 企業情報
    • 募集要項

職種分類
      営業、事務、企画系 > 営業、企画営業
      営業、事務、企画系 > その他営業関連職
      専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > 個人営業(FPを含む)
      勤務地

本社
      契約期間 契約期間の定め:無し
      給与
      年収 360万円 ~ 1000万円
      (月収 30万円 ~ 33万円 うち固定残業代 75,000円 ~ 80,000円)
      みなし残業37時間を含む

月給制
      補足事項なし

<賃金内訳>
      月額(基本給):225,000円~250,000円
      固定残業手当/月:75,000円~80,000円(固定残業時間37時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      300,000円~330,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■昇給:随時
      ■モデル年収(インセンティブ含む)
      ・700万円(24歳/2年目主任/月給33万円)
      ・900万円(26歳/4年目係長/月給38万円)
      ・1,500万円(27歳/6年目次長・マネージャー/月給61万円)

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
      勤務時間
      09:30〜18:30
      <労働時間区分>
      1ヶ月単位の変形労働時間制
      週平均労働時間:40時間00分
      休憩時間:60分(13:00~14:00)
      時間外労働有無:有

<標準的な勤務時間帯>
      9:30~18:30
      <その他就業時間補足>
      残業月平均25.92時間程度(2023年度)
      試用期間 3ヶ月
      休日休暇
      週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数121日

土曜(年3~4回)、日曜、祝日
      GW、夏季休暇、年末年始、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
      ※月間休日は7~8日です。
      待遇・福利厚生
      通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
      通勤手当:全額支給
      家族手当:扶養に限る
      住宅手当: 2万円/月(無期限)※世帯主の場合
      社会保険:社会保険完備

<定年>
      65歳

<育休取得実績>
      有(育休後復帰率100%)

<教育制度・資格補助補足>
      FP・宅建などの資格取得支援あり

<その他補足>
      ■資格手当:2~4万円/月(条件による)
      ■住宅斡旋制度:2万円/月(無期限)
      ■報奨金制度
      ■社員旅行(国内外)
      ■社内イベント:国内外報奨旅行、BBQなど多数あり
      ■外部研修受講支援