労務・人事制度企画 ◇東証グロース/成長中のIT×エネルギーベンチャー/フルフレックス×在宅可
◇◆東証グロース上場/HR領域を幅広く担当!/在宅勤務制度有/完全週休2日制(土日祝休み)/スーパーフレックス/業界トップシェアの安定基盤×成長環境/エネルギーで社会に不可欠なサービスを展開◆◇
■募集背景:
チーム力強化を背景に採用を開始します。年齢や社歴を問わず専門性の高い業務に挑戦できるチャンスも豊富にご用意しています。例えば、労務管理システムの導入や新制度を構築など。多くの経験と挑戦を重ね、当社の成長を支える中核メンバーを目指してみませんか?
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・労務に関するデータの集計と分析、報告書の作成
・上司への報告とチーム内での円滑なコミュニケーションの促進
・労務関連の改善提案とプロジェクトへの参加
■組織構成
配属先はHR本部となり、大まかに採用、総務・労務にチームが分かれております。労務チームは現在GM1名、マネージャー1名、メンバー1名、派遣社員1名で構成されており、ご入社いただく際にはゆくゆくはマネージャーの直下のリーダークラスとしてご活躍をいただくことを期待いたします。(20代〜40代前半の幅広いメンバーで構成されております)
■働き方:ワークライフバランスを整えやすい環境です
・在宅勤務可能
・完全週休二日制(年休122日)
・スーパーフレックスタイム制度
■ポジションの魅力:
・上場直後は今しかないフェーズ
2024年4月に上場した当社。そのビジョンを達成するために社員一丸となっています。上場準備期、上場の瞬間、上場後と全てのフェーズを経験できるという成長機会を提供できます。
・役員まで意見が直通
従業員から役員までたくさんの調整が必要となるのが人事職ですが、役員との距離が近くフラットで意見が発信しやすい環境です。 会社をよくするための意見なら積極的に導入、採用も行っているため「こうしたらもっと現場が良くなる」など、意見やアイディアがあれば積極的に発信できます。