【将来的に駐在の可能性あり】【大阪市※在宅・フレックス可】自動車内装・産業資材営業◆プライム上場◎
【「クラボウ」でお馴染み!創業135年の歴史を持つ老舗メーカー◆8カ国79拠点に多角的な事業を展開・東証プライム上場】
\同社の重要な基盤事業に携われる◎自動車内装と寝装寝具・雑貨などの産業資材の営業をお任せします!/
国内関係会社2社と海外関係会社3社を有しグローバルにも展開中です。
今回は、今後ますますの業容拡大に向けて営業力強化のために募集を行います。
製品HP:https://www.kurabo.co.jp/chem/
(1)既存顧客を中心としたルート営業をご担当いただき、顧客深耕をメインに行っていただきます。既存製品の継続利用案内や新製品の提案が基本となります。
(2)一通りの業務を習得頂いたあと、ゆくゆくは、新規顧客の獲得もお任せしたいと考えています。
(3)販売先は、自動車内装分野はTire1と呼ばれる自動車内装メーカー、産業資材分野は寝具メーカーや雑貨メーカーなどになります。
■魅力ポイント:
◎与えられる権限が大きく一人の一人の挑戦を応援する社風です。出張については、ご自身の裁量を持ってスケジュール・手法を管理いただくことが可能です。また、国内外に事業を展開しているため、海外勤務に挑戦する機会もございます。
◎働き方:残業は月0〜10時間程度と、ワークライフバランスを整えることが可能です。その他、在宅勤務・フレックスタイム制度、時間単位での有給利用、時短勤務制度、育児・介護支援制度、各種手当も豊富にあり、長期的に働くことの出来る仕組みがあります。
◎事業安定性:クラボウグループは、繊維、自動車、住宅、エレクトロニクス、半導体、環境プラント、バイオメディカルなど幅広い分野で事業を展開し続けています。
■組織の雰囲気:
若手が中心の部内で和気あいあいとしており、穏やかな社員が多く気軽に話しやすい雰囲気の職場のため、中途入社の方も馴染みやすい環境です。
■クラボウグループについて:
クラボウグループは、紡績業に始まり、独自技術の派生によって新たな製品を生み出し、現在では衣料、自動車、住宅、半導体、メディカルなど幅広い分野で製品やサービスを提供しています。各分野で蓄積してきた技術とノウハウを最新の技術や手法で継続的に刷新していくとともに、それらの複合化によって新たな価値を生み出すことを目指しています。