【大阪/リモート可】SE/PG ◆残業平均10H/チーム案件で成長環境/新卒退職者3年間0名◆
エンジニア思いの会社で一緒に働きませんか?
【新卒入社過去3年間定着率100%/チーム開発/長期案件多数/資格手当あり/月残業平均時間10h】
◆創業40周年の安定経営
大手企業、大手Sierより直接プロジェクトを任せて頂き、チーム体制で開発を行っています。
安定・継続的な案件確保を行うことにより、社員のスキルチェンジ、若手のOJTの場としても活用し、よりサービス力の向上を目指しています。
◆長期就業可能な環境
エンジニア1人1人を大切にする文化がある企業様です。案件確保時には、残業時間・1人アサインならないかなどエンジニアを最優先に考えております!
例えば…チームでのアサイン・残業時間10H・自己研鑽サポートなど
◆キャリアアップ可能!
設計からテストまで全工程をワンストップで提供しているため、上流工程にもチャレンジいただける環境です!
■仕事内容
製造業・医療・物流・金融・公共等の新規開発案件、
もしくは既存改修案件(設計、開発、テスト)にご経験に応じて参画していただきます。
■プロジェクトの概要(開発案件)
・大手企業、大手SIer直請け案件8割以上。
・長期案件×チーム体制で若手の教育環境が充実。
・現在は在宅勤務5割、出社5割となります。
案件例…
【物流・流通】受発注システム・在庫管理システム・検品システム
【金融・生損保】銀行/勘定系システム・消費者金融/勘定系システム・生保/個人保険・団体企業保険システム
【医療】電子カルテシステム・レセプト(診療明細)システム・調剤システム・薬局業務システム
■組織体制
社員50名のうち45名がエンジニアです!
また、20代〜50代まで幅広い年代の方が在籍しており、20代の方も約15名おりますので若手の方でも一緒に学んでいける環境がございます!
■資格手当あり!
50名中26名が国家資格保有!情報処理系資格保有者に対する資格手当
※なんと毎月支給!
例)ITパスポート:3,000円
情報セキュリティーマネージメント:5,000円