【フルテレワーク】SE/製薬企業向けMR支援サービス<リーダー> ※創業以来50年黒字経営
製薬企業向けMR支援サービスの導入及び開発
製薬企業の営業(MR)向けの支援サービスを担当いただきます。
対応範囲としては、製品導入、開発、保守運用まで範囲広く対応しています。
ユーザー様が営業活動時に使いやすい機能の提供を目指しております。
基本は自宅でのテレワークとなりますので、地域問わず募集します。
■募集ポジションの魅力
製品開発での作法、プロジェクトのマネジメント、顧客折衝、運用保守のやり方等を経験することができます。
WEB開発・運用保守から担当いただきますが、今後ユーザーに向けて上流工程に携わりたいという方からのご活躍を期待しています。(顧客折衝又はプロジェクト推進する機会は多い現場です)
チーム内では、GoogleMeetやchatを利用し、コミュニケーションを取っており、1〜2日の頻度で案件ごとに関係者の打合せ(朝会、夕会等)を実施しています。
【OS】 Windows(サーバ:linux)
【言語】PHP、Vue.js、Type Script、twig等
【データベース】MySQL
【プロジェクト管理・情報共有ツール】git、backlog
【その他】AWSでのWebシステム、Googlemeet・chat
■チーム構成:
課長40代1名、リーダー20代1名、嘱託1名、パートナー様8名
■同社の特徴:
製造・流通・金融などの大手企業や医療機関、公共機関など、幅広い顧客層を持ち、黒字経営を続けてきました。
【評価制度も一新/若手のチャレンジを応援する風土】
若手であっても、チャンスを与えるのが同社の特徴です。また、年齢ではなく役割にあわせて社員を評価しています。ITスキル標準(ITSS)をベースに、さまざまなキャリアパスの明確化を実施。社歴や年齢にかかわらず、パフォーマンスとバリューに着目して実力を評価する制度と風土を醸成していきたいと考えています。
【働きやすさ◎/平均勤続年数15年以上/育休・産休の取得実績も】
長期就業する方が多いのが同社の特徴です。残業時間は、担当顧客にもよりますが2021年度の全社平均19時間程度、とメリハリをつけて働いていただけます。
大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています。