【フルリモート】ERPパッケージ導入支援エンジニア/リーダー◆ホワイト企業認定プラチナ/残業17h
<所定労働7.5h×平均残業17hで働きやすさ抜群/平均勤続年数15年以上のホワイト企業認定プラチナ/設立50年超の安定企業>
統合基幹システム(ERPパッケージ)の導入支援を行います。
幅広い業種(製造業、商社、卸売業や情報サービス業など)への導入実績持つ、真のユーザーニーズに対応した統合基幹システムの導入支援です。
要件定義(Fit&Gap)を行い、Gap部分(ユーザー独自の仕様)や要望について、設計開発を行い、ユーザーニーズに対応したソリューションの提供を支援します。チーム内では、GoogleMeetやchatを利用し、コミュニケーションを取っており、1〜2日の頻度で案件ごとに関係者の打合せ(朝会、夕会等)を実施しています。
■開発環境
【OS】Windows
【言語】C#.net
【データベース】SQLServerを使用します。
様々な業種業態の企業に製品を導入する経験から、圧倒的な業務知識を習得することができ、市場価値の高い人材に成長することがで
きます。
導入先顧客と関わりが多くあり、コミュニケーション能力の向上や顧客折衝の力を発揮いただけるポジションです。
■同社の特徴:
【設立52年の安定企業/帝人とイズミヤの共同出資/創業以来黒字経営を継続】
製造・流通・金融などの大手企業や医療機関、公共機関など、幅広い顧客層を持ち、黒字経営を続けてきました。
【評価制度も一新/若手のチャレンジを応援する風土】
若手であっても、チャンスを与えるのが同社の特徴です。また、年齢ではなく役割にあわせて社員を評価しています。社歴や年齢にかかわらず、パフォーマンスとバリューに着目して実力を評価する制度と風土を醸成していきたいと考えています。
【働きやすさ◎/平均勤続年数15年以上/育休・産休の取得実績も】
長期就業する方が多いのが同社の特徴です。残業時間は、担当顧客にもよりますが全社平均17時間程度、とメリハリをつけて働いていただけます。