(株)食料醸界新聞社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 5.0
- 仕事のやりがい
- 3.0
- ストレス度の低さ
- 3.0
- 休日数の満足度
- 3.0
- 給与の満足度
- 3.0
- ホワイト度
- 3.0
- 総合評価
- 3.3
- 平均年収
- --万円
- 世代別
最高年収 -
20代
--万 -
30代
--万 -
40代
--万
- 月の残業時間
- 平均--時間
- 月の休日出勤
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均70%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
(株)食料醸界新聞社の同業他社評判・口コミ一覧
-
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
営業や開発、管理部門等のフロアで全く違います。営業は、営業トップの号令のもと動く組織でした。怒鳴り声が聞こえることもあり ... 続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 企画営業
- 20代後半男性
- 正社員
- 年収400万円
- 2008年度
投稿日: (記事番号:288849)
(株)食料醸界新聞社会社概要
- 企業名
- (株)食料醸界新聞社
- 住所
- 大阪府大阪市中央区南本町2−2−2明治屋ビル
- 業界
- 情報・通信
- 設立年月
- 194807
- 上場区分
- 未上場