株式会社エイジケア の残業・休日出勤について(記事番号:726134) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エイジケア 口コミ・評判 (記事番号:726134) [株式会社エイジケア] 介護・ケア関連職 20代後半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 残業・休日出勤の口コミ シフトを組むときに希望を伝えていれば、休めることが多いです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% 株式会社エイジケアその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイジケア事業・業種類似企業 (学)村川学園 1.3 サービス業 大阪府泉大津市東豊中町3−1−15 広報20代前半女性正社員年収300万円 プライベートと仕事のバランスは全くと言っていいほど取ることができません。勤務時間を管理するのは自分しかおりませんし、常に部署のメンバー全員業… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (学)大阪経済法律学園 1.0 サービス業 大阪府八尾市楽音寺6−10 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収300万円 入試課やキャリアセンターなど、理事長や事務局長が評価している部署にだけ人材が配置され、それ以外の部署には人が配置されないか、されても派遣社員… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む パナソニックESファシリティマネジメント(株) 2.7 サービス業 大阪府門真市門真1048 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 残業は多い人は多いし、少ない人は少ない。ただ残業をしていない人=仕事をしてないない人と見られがちな雰囲気はある。結局昼間にサボっている人も見… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む グリーン大阪農業(協) 2.2 サービス業 大阪府東大阪市荒本北1−5−50 事務管理20代後半女性正社員年収320万円 休日出勤は年に数日のみ。 代休が貰える。 ただし、残業は毎日あるが残業代は出ない。 退勤時間を定時に書かされる上からの圧力がある。 … この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 京大ゼミナール久保塾(株) 2.3 サービス業 兵庫県神戸市東灘区田中町1−2−6 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収390万円 教室により差が大きい。 残業をする人としない人に分かれる。 私に関しては、通常勤務時間14時〜22時に対して、10時〜24時まで行ってお… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (株)藤原広告 3.0 サービス業 兵庫県神戸市長田区駒ケ林南町17−5 印刷関連専門職20代後半女性正社員年収300万円 休日出勤はほとんどないが、残業は多かった。人によっては0時を過ぎている時もある。土曜は基本出勤で、月に2度休日を好きに設定できる制度。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・介護・ケア関連職の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「シフトを組むときに希望を伝えていれば、休めることが多いです。」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社エイジケアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。