【大阪/岸辺】内装サイン・車の平面〜側面図製作業務/年間休日120日
電車〜車両(バス社用車など)・商業施設やホテルなどの内装やサイン図の作成◆年間休日120日
■募集背景
現在の業務は主にイラストレーターを使用していますが、より効率的に業務を遂行するための知識をお持ちの方を募集しています。製図や車図については基本的にCADを使用した方が相性は良いでしょうから、業務提案ができる方にお越しいただきたいです。
■業務概要
このポジションでは、車図や看板サインの製図業務をillustratorやCADを用いて行っていただきます。また、製図の効率化と品質向上のためのプロセス改善にも取り組んでいただきます。
■業務詳細
・CADを使用して車図や看板サインを作成
・具体的な指示に基づき、詳細な製図作業を行う
・製図プロセスの効率化を図り、新しい手法やツールの導入をリード
■組織構成
配属先は生産管理部です。チームは5名で構成されており、各業務のベテラン層が在籍しています。
チーム全体で協力して目標達成を目指しています。
■企業風土/カルチャー
当社はチャレンジ精神を重んじ、新しい技術やツールの導入に積極的です。チームワークを大切にし、協力して業務を進める風土が根付いています。
■ポジションの重要性
このポジションは、CADを使用した製図業務の効率化と品質向上に直結する重要な役割を担います。チーム全体の業務効率化を図るためのプロセス改善にも貢献していただきます。
■キャリアパスや将来の展望
スキルを活かし、将来的にはリーダーシップを発揮してチームの牽引役を担うことが可能です。また、製図業務のスペシャリストとしてのキャリアを築くことができ、プロセス改善や新技術導入のリーダーシップを期待します。
■働く環境
残業時間:月平均30時間
休日出勤:基本的に無
リモートワーク:可能(業務内容に応じて)
福利厚生:社会保険完備、交通費支給、各種手当あり、研修制度充実
■その他伝えたい魅力
当社は業界トップ企業であり、スキルアップやキャリア成長を支援する環境が整っています。チームワークを重視し、働きやすい職場環境であることを誇りにしています。
ぜひ、あなたの経験とスキルを活かして、私たちのチームで一緒に成長していきませんか?ご応募をお待ちしております。