【広島/尾道】設備管理業務(空調・ボイラー・排水処理他)※プライム上場日東電工グループ/年休123日
〜日東電工グループで安定就業/資格取得制度有り/健康経営優良法人認定のホワイト企業/平均勤続年数13.6年〜
電気設備、空調設備、ボイラー、排水処理等の点検、保守業務を担当して頂きます。ご経験や業務の状況によって担当分野は決定します。
■職務詳細:
・計器類の数値チェック等の点検、ポンプ等の機器の修繕・保守
・トラブル対応・工事対応
∟ファンベルトのトラブル対応、ボルト締め直しなどの軽微なものは対応しますが、大きな工事は外注しております。
・営繕、データ処理業務など
※薬品の取扱い有
※業務に必要な資格は入社後、会社負担により取得していただきます。
■組織構成:約40名
ボイラー・空調・排水設備・脱臭炉などを点検管理するグループが3チーム(8名ずつ)
電気設備管理・水分析・営繕などを行う保全グループで分かれています。
年齢構成は 20代8名、30代8名、40代13名、50代9名と各年代から構成されています。
・4勤2休がベースとなります。(担当業務によって、日勤、もしくは日勤と夜勤のシフト制いずれかとなります。シフト制の場合は1週毎に日勤・夜勤が変更となります)
・残業:月20時間程度
・シフトは前月に決定しますが、土日休みも可能です。
■働く魅力:
〜ホワイトな環境で長期就業が出来る
経済産業省と日本健康会議が共同で選定する「健康経営優良法人2023(大規模法人部門(ホワイト500))」に認定されました。健康経営優良法人には4年連続、更に上位500社に送られるホワイト500にも3年連続認定となりました。平均勤続年数13.6年(22年度データ)、平均残業時間13.3時間(22年度・全社平均)等、整った環境で安定的に就業することが可能です。