【大阪市】お菓子の販売スタッフ※自店舗拡大中/年休120日/働き方◎/創業110年以上の老舗
〜年休120日/働き方◎/店舗拡大中のため早期キャリアアップが目指せる!/創業110年以上の老舗お菓子メーカー/自社ブランド拡大/OEMやギフトで売り上げ堅調〜
OEM事業やギフト用お菓子で安定した基盤がある株式会社中島大祥堂にて店舗販売のご経験を活かして店舗をお任せいたします。
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
同社が運営する直営店の店舗運営全般をお任せ致します。
<具体的に>
売上管理、接客、調理、スタッフの採用・教育、材料の受発注、等の店舗運営業務全般を行います。
百貨店内の売り場でご勤務いただく際には調理は行いませんが、イートインスペースのある店舗では調理も行っていただきます。
・店舗によりますが、パート・アルバイトが定着しており、社員の方はどのように店舗運営をしていくべきかを考えることができます。
・年間休日120日と非常にワークライフバランスを整えることができます。
・残業に関しても月平均10〜15時間となっております。
■魅力点:
ギフトやOEM等のBtoBで安定した基盤の経営を行ってきている同社は、今後自社店舗を拡大してブランドをしっかりと確立いていく方針で進んでおります。
そんな店舗拡大をしている中だからこそ、自由な発想で店舗運営をしていただき、早期のキャリアアップも目指せる環境となっております。
■「中島大祥堂」ブランド
丹波里山から実りと心を込めたお菓子をお届けしています。丹波は日本の原風景「里山」として栗・黒豆・黒ごま・大納言小豆など大地の恵みの豊かな地。四季折々の景観や、自然と共存するための知恵が脈々と受け継がれてきました。私たちはその大地の豊かな恵みをお菓子に込めて多くの方にお届けします。旗艦店となる「丹波本店」(兵庫県丹波市)をはじめ、大阪、東京で5店舗展開しております。
■「ルノートル」ブランド
パリ最高峰のメゾンのひとつ「ルノートル」。
焼き菓子・チョコレート・生ケーキ・ギフト等を取り扱っております。
あらゆる環境下においても妥協を許さない応用力、製造時の1℃の違いもゆるされない細やかな温度管理やタイミング、長年の経験から生み出される繊細な仕上げにより理想の食感と素材の風味を最大限に引き出しています。