株式会社アスコン の退職理由について(記事番号:638797) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 3 株式会社アスコン 口コミ・評判 (記事番号:638797) [株式会社アスコン] 印刷関連専門職 30代後半女性 派遣社員 年収280万円 の口コミ 4.3 2013年度 退職理由の口コミ 正社員として転職のため。急に次の仕事が11月すぎに決まったのですが、引き継ぎもスムーズにできましたし、直属の上司の方がと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 --% 株式会社アスコンその他の評判・口コミ・評価 株式会社アスコン事業・業種類似企業 株式会社バンプレスト 3.0 その他製品 東京都品川区東品川4丁目12-2 品川シーサイドウエストタワー2F 経理30代後半男性正社員年収500万円 古い企業風土が根強く残っていて、上司へのごますりが上手だと出世や評価が上がるという風土に疑問がありました。給与も年功序列で上がり方は緩やか。… この退職理由の口コミの続きを読む 立川ブラインド工業株式会社(タチカワブラインド) 1.8 その他製品 東京都港区三田3丁目1番12号 ルートセールス50代後半男性正社員年収600万円 コロナ禍において、社員の安全より、会社の利益を優先していた。ほとんどテレワークなんか無く、社員に平気で営業に出させていた。社員の安全、健康無… この退職理由の口コミの続きを読む 文化堂印刷株式会社 2.9 その他製品 神奈川県小田原市寿町1丁目10番20号 法人営業30代前半男性正社員年収370万円 理由は複数あります。ひとつは、斜陽産業と言われて久しいですが、某大手印刷会社の人が社名から印刷を消したいと言っていると言う話を聴いたのがきっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シイエム・シイ(CMC) 2.5 その他製品 愛知県名古屋市中区平和1丁目1番19号 マーケティング30代後半男性正社員年収550万円 別にやりたいことができたから退社を決意した。在職中にたくさんの経験を積ませてもらったし、退職後もたくさんの人に応援してもらい感謝している。若… この退職理由の口コミの続きを読む コンビ株式会社 2.6 その他製品 東京都台東区元浅草2-6-7 その他30代前半女性正社員年収400万円 残業代はつかないが実は月80時間は残業していた。死にそうだった。 開発部門が中国に移管され国内事業所はリストラ目的らしい異動の嵐。 私も… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サクラクレパス 2.5 その他製品 大阪府大阪市東成区中道1丁目10番17号 研究開発30代前半男性正社員年収480万円 事業縮小による担当テーマからの異動が生じたため、転職活動をはじめた。また、開発テーマによっては担当が自由に進められる環境ではあるものの、上司… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・印刷関連専門職の退職理由の口コミ キャリコネでは「正社員として転職のため。急に次の仕事が11月すぎに決まったのですが、引き継ぎもスムーズにできましたし、直属の上司の方がと...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アスコンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。